• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 수술 후기

김3 2024-04-01 (월) 21:27 1개월전 1485
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 2개월차입니다. 절개입니다. 아직 잔붓기가 빠지지 않은 상태입니다. 수술 직후에는 붓기가 심했지만 실밥 뽑고나서는 큰붓기가 금방 빠졌습니다. 붓기 관리는 그렇게 어렵지는 않았습니다.
아직 눈 크게 뜨는게 적응이 안 되지만 눈으로 뜨는 연습 더 하면 자연스러워질 것 같습니다.
상담은 친절하게 잘 해주십니다.
전반적으로 자연스러운 라인을 추구하는듯 하여,
자연스러운 쌍꺼풀을 지향하시는 분들에게 좋을듯합니다.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총403건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
애봉이에오
눈수술수술후기
11시간전
누누티비비
눈수술수술후기
16시간전
눈수술수술후기
16시간전
dksjv
눈수술수술후기
2일전
빙su
눈수술수술후기
5일전
Riani1204
눈수술수술후기
6일전
챱챱춉챱
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/403)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

145,058
108,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
J183 2024-04-02 (화) 06:22 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!
무우코민 2024-04-02 (화) 09:38 1개월전 신고 주소
자연스럽다
바라다 2024-04-02 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
와 라인 진짜예뻐요..
sis01263 2024-04-02 (화) 09:45 1개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.
잉어퀸 2024-04-02 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
고생했오 라인이뿌당
달콤한생 2024-04-03 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
우아
kokomako 2024-04-08 (월) 13:25 29일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공!
연앙 2024-04-16 (화) 13:54 21일전 신고 주소
힝 나도 여기서 예약했는데 잘되면 좋겟다 ㅜㅠㅜㅜ
hi