• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2달차!

불도끼 2024-03-17 (일) 14:45 1개월전 1794
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

평소에 또렷하지 않고 쳐진 눈으로 쌍수를 고려하고 있을 때 친구가 땡큐를 추천해 줘서 바로 상담받고 수술 날짜 잡았습니다. 딱히 원하는 라인이 없는 채로 갔었는데 김형석 원장님께서 어울리는 라인 추천을 해주셔서 좋았고 특히 제 눈에 필요한 시술만 권해주신 게 가장 마음에 들었어요. 절개로 한지 2개월 밖에 안 지났는데도 부기가 많이 빠지고 원하는 라인이 잡혀서 마음에 드네요! 무쌍일 때는 눈이 너무 스트레스여서 거울도 잘 안 봤는데 현재는 너무 만족합니다!! 왜 하루빨리 안 했는지 하는 후회가 있을 정도니까요~~부기 다 빠질 눈은 어떨지 너무 기대됩니다!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
산레모나 2024-03-17 (일) 21:36 1개월전 신고 주소
두달 밖에 안됐는데, 부기 많이 빠졌네요. 눈 예뻐요.
스컬현 2024-03-17 (일) 22:52 1개월전 신고 주소
병원어디?
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:57 1개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ
수정이15 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
하길잘했네 ~
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:35 1개월전 신고 주소
잘됐다!!!
안되 2024-03-21 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
예뻐요!!!
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:59 1개월전 신고 주소
절개 멍이나 큰 붓기는 얼마 정도 갔어?
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 03:59 1개월전 신고 주소
라인 진짜 잘됬다 넘 이뻐
세플 2024-04-24 (수) 21:59 4일전 신고 주소
눈매교정도 하셨는지랑 절개인지 비절개인지 궁금해용
hi