• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

애벌레 없애고 5년 젊어짐 !!

Dcup02 2024-03-23 (토) 14:24 1개월전 1818
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 한 쪽눈에 쌍커풀이 생김
ㅋㅋㅋ
아직 눈 아래부분이 아직 불편감이
느껴지고 각막부종이 살짝 남아있기는 하지만
보는 사람마다
눈 밑 애벌레가 없어서
5살은 어려보인다고 함

워낙 눈밑 애교살이 많아서
이제 애교살이 눈에 거슬림
의사선생님이 나보거 애교살필러
넣었냐고 물어보심 ㅋ

저 애교살 부자에요
근데 이제 없애고 싶네ㅠㅠ

애교살 없애려면 무슨 수술해야하지?? 궁금하네 …

암튼 눈밑지 만족스럽당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
7시간전
진시리
가슴성형수술후기
8시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 18:11 1개월전 신고 주소
잘된거같아!
Dcup02 작성자 2024-03-23 (토) 18:29 1개월전 신고 주소
고마워 !!
모리모니 2024-03-24 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
잘된것같은데 정보공유부탁해도될까요!
Dcup02 작성자 2024-03-24 (일) 22:04 1개월전 신고 주소
감사해여 !! 기린성형외과에서 해써여 !!
122112 2024-03-26 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
나도 눈 애벌레 있는데 기린 메모 해갈게
Dcup02 작성자 2024-03-26 (화) 14:46 1개월전 신고 주소
빨리 없애고 동안되길 ~
BINIBI 2024-03-27 (수) 01:00 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
Dcup02 작성자 2024-03-27 (수) 07:28 1개월전 신고 주소
고마워 ~~~
Zldna 2024-03-30 (토) 09:33 30일전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!

Dcup02 작성자 2024-04-01 (월) 17:44 28일전 신고 주소
고마워여 !
뚜왁 2024-03-31 (일) 20:32 29일전 신고 주소
옥 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 애굣살 부자 부러워요
Dcup02 작성자 2024-04-01 (월) 17:45 28일전 신고 주소
넘 많아서 고민 ㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:52 21일전 신고 주소
역시 눈밑지를 하면 인상도 좋아지고 어려보여지는 것 같아요ㅎㅎ 저도 해서 느껴지네요
Dcup02 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 21일전 신고 주소
맞아여 점점 좋아지는 것 같아 만족해여
hi