• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2달째

예쁜눈성공화이팅 2024-03-20 (수) 04:46 1개월전 1427
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐 성형외과 김형석 원장님께. 자연유착 수술 받았어요. 두 달째 후기입니다.
 처음 상담 받을 때 김형석 원장님이 친절하시면서도 눈에 대한 분석을 잘 해주셔서 신뢰가 갔어요.
수술 당일날도 최종 상담하면서 꼼꼼하게 라인 잡아주셔서 좋았습니다.
수술 후 회복실에서 푹 쉬게 케어해주는 병원시스템도 만족했어요.
수술 두 달 째인 지금은,...사실 아직 좀 더 자리잡길 기다리고 있어요. 붓기때문인지 오른쪽 눈 앞머리가 두툼하고 점막들림도 보이거든요. 부디 6개월쯤 후엔 눈앞머리 붓기도 사라지고 점막도 다 내려오길 기다리고 있어요. 붓기 빠져서 라인이 자리 잘 잡으면 곧 또 변화된 모습으로 후기 올릴게요~
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

295,003
1,932,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희연김 2024-03-20 (수) 05:56 1개월전 신고 주소
청순하고 넘이뻐융
dasjhd3 2024-03-20 (수) 08:56 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
바오팸S2 2024-03-20 (수) 12:43 1개월전 신고 주소
아직 두달차면 더 기다려봐야되여 사진 보니까 눈 붓기 때문인거 같은데 시간 지나면 괜찮아져요
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
돌소 2024-03-20 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
좋넹 ㅎㅎ
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ
김부각각 2024-03-20 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
축하해 !
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
추카드려요
전지윤 2024-03-20 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
예뻐요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:51 1개월전 신고 주소
자연스럽다!
디유민지 2024-03-31 (일) 23:24 27일전 신고 주소
축하해!
hi