• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야

예뽀삐뽀 2024-03-19 (화) 17:00 1개월전 5928
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임
콧대는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 코수술 받았어
수술 후 제일 콤플렉스로 생각했던 짧은코와 짝눈이 개선되서
요즘 제 2의 인생을 보내고 있어
제목처럼 수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야 ㅋㅋㅋ
진짜 내가 봐도 드라마틱하게 달라졌고 이목구비가 또렷해보이고 입체감이 생겼어
그래서 그런지 얼굴도 작아보이는거 같더라
눈재랑 코 하려고 여기저기 병원 상담 다녀봤는데 가장 나랑 잘 맞고
끌렸던 병원에서 고민없이 수술 받은건데 만족스러운 모습으로 변해서 후회없고 병원이랑 원장님들 잘 결정한거 같아 뿌듯해
수술 받고 난 후 이미지가 세련되고 고급스러워진 느낌이 들고
외모에 대한 자신감도 생겨서 사람을 만날 때 즐거운거 같아
이래서 외모관리가 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서도 어디서 했냐고 물어보면서 이뻐졌다고 많이 칭찬하드라
하루 빨리 자잘한 잔붓기도 다 빠져서 더 예쁘고 자연스러워졌으면 좋겠당
다들 꼭 현명한 선택해서 눈코 수술 성공하셨으면 좋겠어!!!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

84,639
1,097,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
니니이뻐지자 2024-03-19 (화) 17:59 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!축하해ㅎㅎㅎ 그리고 김형석 원장님 일미리 계셨던 분 맞나?? 저분도 잘하는 걸로 유명했었는데ㅋㅋㅋ그분한테 코랑 눈중에 뭐한거야?

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-20 (수) 16:53 1개월전 신고 주소
눈코 둘다 같이 받았엉
데지미아 2024-03-19 (화) 18:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-20 (수) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kadii 2024-03-20 (수) 06:20 1개월전 신고 주소
이쁘당!!
로즈 2024-03-20 (수) 21:01 1개월전 신고 주소
눈 정보알구파요~~^^

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지윤 2024-03-20 (수) 23:37 1개월전 신고 주소
예뻐요
낙지덮밥 2024-03-21 (목) 10:19 1개월전 신고 주소
헐 이쁘다,, 눈 첫수술때는 절개였어? 아님 비절개로 했었어?

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
나 첫수술때 절개로 했었엉!
성예사랃 2024-03-21 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-03-22 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘 됐다!!!
ccccl 2024-03-22 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2024-03-22 (금) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호다쥬 2024-03-23 (토) 00:26 1개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 01:14 1개월전 신고 주소
와…넘넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 잘됬다ㅠ원장님 알려줄 수 있어??

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
김형석원장님!
메루니12 2024-03-24 (일) 03:50 1개월전 신고 주소
재수술 한거야?? 왜 재수술 했는지 혹시 사유 알 수 있을까 ㅠㅠ그리고 부작용 있는지도 알구 싶어!!

예뽀삐뽀 작성자 2024-03-27 (수) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미터기폭팔 2024-03-25 (월) 19:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ
어텐션 2024-03-26 (화) 01:08 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:30 1개월전 신고 주소
와 그냥 미인이다미인
눈감자 2024-03-28 (목) 01:26 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용
두리리 2024-03-28 (목) 16:50 30일전 신고 주소
눈 너무 잘되신것같아용!!!
신전떡복이 2024-03-28 (목) 16:55 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-04-01 (월) 18:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-03-30 (토) 09:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀삐뽀 작성자 2024-04-01 (월) 18:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:47 27일전 신고 주소
와 진짜 넘 예뻐~!!
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:46 26일전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 정보좀 부탁해!!!

예뽀삐뽀 작성자 2024-04-01 (월) 18:11 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-02 (화) 15:35 25일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 예쁘다!!!
thankyou9 2024-04-03 (수) 20:21 24일전 신고 주소
와 내가 본사람중에 제일 잘된듯!! 너무너무 이쁘고 자연스럽게 잘어울려 감탄하고 가는중!! 근데 의사샘이름이 두명 써있는데 황원장님은 어디해주신거야?? 어휴 근데 너무이쁘다 아주~~~

예뽀삐뽀 작성자 2024-04-11 (목) 14:32 16일전 신고 주소
고마워 황원장님이 코해주셨엉!!!
수리퀸 2024-04-05 (금) 09:40 22일전 신고 주소
아나운서 느낌난다 넘 예뻐요 병원정보 좀요~~

예뽀삐뽀 작성자 2024-04-11 (목) 14:32 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ab0815 2024-04-07 (일) 14:38 20일전 신고 주소
만족하겠다 외모관리 중요하지ㅎㅎ
kokomako 2024-04-08 (월) 12:26 19일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 11:43 16일전 신고 주소
배우상이네..... 너무잘되서 부럽다.... 축하해ㅠ

고마워 ㅎㅎㅎ
yekiki 2024-04-14 (일) 22:51 13일전 신고 주소
지금도 이쁘고 원래도 귀염상인데?! 축하해ㅎㅎ
맹렬 2024-04-23 (화) 16:27 4일전 신고 주소
원래도 이뻤구만..! 너무 잘됬다 축하해애ㅎㅎ 혹시 비용 정보 알 수 있을까..?
유생00 2024-04-26 (금) 19:41 1일전 신고 주소
눈코 둘 다 너무 잘됐다~ 훨씬 예뻐졌네!
sobad 2024-04-27 (토) 07:08 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi