• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 2달차!

기ㅣㅁ 2024-03-19 (화) 11:40 1개월전 1761
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
(수술 전)

<(수술 전)>

(수술 2달차)

<(수술 2달차)>

땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술
최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다!
평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고
원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서
아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승
제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다
절개로 진행하다보니 붓기가 오래 갈까 걱정을 많이 했는데붓기도 별로 없었고 멍도 1주차때 다 빠졌어요!
주변 친구들이 자연스럽다,라인이쁘다 할 때 기분 째져요 실장님도 너무 친절하시고 사후관리로 붓기 레이저 해주셔서 찡짱 좋아요 땡큐 추천합니당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
16시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,098,096
518,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
FoLi2 2024-03-19 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
오 잘됐다ㅎㅎㅎㅎ
안되 2024-03-21 (목) 14:03 1개월전 신고 주소
이뻐요!
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:59 1개월전 신고 주소
예뿌다!!!!
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:53 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당 ~~
위니더 2024-04-09 (화) 02:10 19일전 신고 주소
눈교한거야?

기ㅣㅁ 작성자 2024-04-12 (금) 01:38 16일전 신고 주소
쌍수랑 이마거상만!
hi
검색목록 목록 글쓰기