• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린 성형외과 뒷밑트임 1달차 후기입니다

엄다 2024-03-18 (월) 17:19 1개월전 1974
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후!

<수술 후!>

뒷밑트임 1달차 후기입니다

수술 전은 눈꼬리가 좀 올라간 편이였어요
기린 성형외괴 송훈 원장님께서 뒷밑트임으로 유명하다고 많이 들어서 기린으로 바로 선택했어요ㅎㅎ
원장님과 상담할 때 많이 당겨달라고 부탁드렸고
하도 믿고 가서 별 걱정 되진 않았여요:)
 실제로 원장님께서 안 무섭게 잘 상담해주셔서 안전하게 받고 왔습니당
결론적으론 만족하는 수술이예요! 되게 자연스럽게 이뻐진 느낌이거든요! 수술 후 결막부종 때문에 불편했지만 2-3주 뒤 완전히 완치되서 견딜만 했어요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

294,260
1,928,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Vㅣ비 2024-03-18 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
이뻐요
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:33 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
brandy 2024-03-19 (화) 01:49 1개월전 신고 주소
우옹 이쁘다
나비가여우에게 2024-03-19 (화) 04:56 1개월전 신고 주소
오 눈 끝 진짜 세모!
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
헉 진짜 잘돳당
돼지된소 2024-03-19 (화) 16:47 1개월전 신고 주소
여기는 눈꼬리를 옮겨주는 방식이야? 너무 잘 된 듯
로즈 2024-03-20 (수) 21:00 1개월전 신고 주소
우와 예뻐요!!!
hi