• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수두달차후기

도오동 2024-03-13 (수) 00:07 1개월전 1807
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

발품 엄청하고 다녔는데 다른병원에선 다 눈교필수라고했는데 (내가 눈교에 좀부정적임..)  여기선 안해도 된다해서 제일 믿음이 갔음.
그래서상담한날 여기서 수술하기로 결정함
원장님이 수술전에 진짜 꼼꼼하게 라인잡아주셨고 라인이 잡았던데로 깔끔하게 나옴ㅠㅠ
 원래 눈이 두꺼운편이라 붓기가 빠지거 살이 내려오면서 라인이가려지고는 있는데 그래도 스스로 되게 만족중임 자신감이 생김..ㅌㅋㅋㅋㅋ
절개였는데도 붓기는 한달정도?만에 거의 빠졌고 멍도 크게 안들었음 
앞트 좀밖에 안한게 좀 아쉽긴한데 그래도 흉 잘 안보이게 자연스럽게 된것같아서 만족ㅎㅎ
그리고 눈교안했는데도 눈썹안쓰고 눈 잘뜸. 눈교 필수라던 다른병원말 안듣길 잘한듯.. 난 다시 수술해도 여기서할거임
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
Jung2jin 2024-03-13 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 개잘된 듯.. 딱 내가 원하는 라인임.. 너무 부럽다
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
자연스럽다 ~
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:07 1개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 이쁘다 귀여웡~!
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:41 1개월전 신고 주소
오 넘 예쁘따 ~!!!
상위 2024-03-13 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
넘 예뿌네요!
리아스 2024-03-14 (목) 03:08 1개월전 신고 주소
사진보니 원래도 눈뜨는 힘이 있었던거 같아요~ 자연스럽게 잘 되신듯 !!
oyr2290 2024-03-14 (목) 13:02 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 제가 하고싶은 눈! 부러워용
rhj91 2024-03-14 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
오 잘됐어요!
aasda 2024-03-15 (금) 23:02 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어용
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:52 1개월전 신고 주소
너무 잘도ㅑㅆ다!!!
효젱 2024-03-23 (토) 16:40 1개월전 신고 주소
자연스러워요!
Bannannna 2024-03-28 (목) 00:19 1개월전 신고 주소
귀엽게 잘됐당 !!
나존못시발 2024-03-31 (일) 00:56 29일전 신고 주소
너무 잘됐네여 혹시원장님 누구한테 받으셨나요??

도오동 작성자 2024-04-02 (화) 18:12 26일전 신고 주소
황원장님!
hi