• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈재수술, 매부리코수술 받은 후기!

아쿠아제로 2024-03-12 (화) 17:23 1개월전 2287
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술을 받게 된 이유는 제가 콧대도 낮은데 코끝까지 처져있었고 매부리까지 살짝 있어서 옆에서 봤을떄 콧대가 울퉁불퉁해보였구  4년전에 첫쌍수 받았었는데 쌍꺼풀 라인도 낮고 모양도 마음에 안들어서 코수술 하는김에 눈재수술도 같이하는게 좋을거 같단 생각에 같이 해버렸어  ㅎㅎㅎㅎ;;;

수술을 받은 병원은 인지도도 높았고 눈코로 유명한 병원이어서 방문했었는데 입소문처럼 대표원장님이 눈코 구조랑 비율 고려하시면서 전문적으로
디테일하게 설명해주시기도 했고 원하는 방향도 바로 캐치하시고 잡아주신 라인도 마음에 들어서 자연유착 눈재수술, 매부리코수술, 콧대 실리콘, 코끝 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았엉 ㅎㅎ

수술 후 현재 만족도 최고야
수술하고 일주일 동안은 아무래도 한번에 해서 붓기가 좀 있었고 코 붓기로 인해 숨쉬는게 힘들었지만ㅠㅠㅠㅠ 붓기 빠지고 어느정도 자리 잡히니 지금은 불편한부분 없이 일상 생활 할 수 있고 원하는 눈코로 잘 나와서 너무 만족스러운거 같앙 내가 코끝 동글동글한 느낌보다는 뾰족하고 오똑한 느낌으로 직선에 가까운 직반 라인 원했었구 눈은 자려한 인아웃 라인 원한다고 말씀드렸었는데 역시 경력자답게 딱 내가 들고 갔던 사진대로 원장님이 눈코라인 잘 잡아주셨어
친구들이나 가족들이 눈코 예쁘게 됐다고 칭찬해주는데 아무리 들어도 기분 좋아서 지인들한테 눈코 어떤지 계속 물어보게되넹..
근데 확실히 콧대 매끄럽게 높아지고 눈도 또렷해지니 얼굴 전체적으로 뚜렷해보이고 이목구비가 오목조목해보이면서 얼굴도 작아보이는거 같앙!! 시간 지나면 여기서 더 잔붓기 빠지고 더 자연스러워진다던데 눈 라인이나 코끝은 더 낮아지지 않았음 좋겠당 ㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
배추도사좌 2024-03-12 (화) 17:27 1개월전 신고 주소
너무 예쁜거 아니야?!

아쿠아제로 작성자 2024-03-13 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
S2
쀼우뀨 2024-03-12 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
와씨 개이쁘네
렌즈색도 잘어울린다
나도 눈코하면 이렇게 이뻐질줄알았는데
난왜...ㅠ
하핳하를 2024-03-12 (화) 18:53 1개월전 신고 주소
진짜 말도안되게 잘됐네
데지미아 2024-03-12 (화) 20:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쿠아제로 작성자 2024-03-13 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘된사람 2024-03-12 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
와 개이쁘다
랄라불랑찌 2024-03-12 (화) 22:11 1개월전 신고 주소
수술전도 너무이쁜데 승무우ㅜㄴ같애

아쿠아제로 작성자 2024-03-13 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
승무원 말하는고야?ㅋㅋㅋㅋ
소나기쨩 2024-03-13 (수) 11:17 1개월전 신고 주소
존예에요ㅠ
Puzzle0803 2024-03-13 (수) 11:45 1개월전 신고 주소
너무 세련되게 잘됐다ㅜㅜ
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:06 1개월전 신고 주소
후 미친거아냐 ? 개잘됌..

아쿠아제로 작성자 2024-03-14 (목) 09:19 1개월전 신고 주소
솔직히 나 좀 행복함...ㅋ
상위 2024-03-13 (수) 22:54 1개월전 신고 주소
개이뻐요
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:10 1개월전 신고 주소
장원영인줄
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:45 1개월전 신고 주소
하… 너무이쁘다 성형해서 이뻐지는것돈 돈 얼굴 타고나야해
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
와 진짜....너무 이쁘다.....
쪽댕 2024-03-14 (목) 19:18 1개월전 신고 주소
와 눈코 하니까 진짜 대박이야
J183 2024-03-15 (금) 00:13 1개월전 신고 주소
대박..완전아이돌됏네
수수그 2024-03-16 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당 ..
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
장원영 닮았다 ㄹㅇ

아쿠아제로 작성자 2024-03-27 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
다들 장원영 닮았다 해주니까 넘흐 조타...❤️
해늘리 2024-03-22 (금) 16:23 1개월전 신고 주소
와너무 잘어울리고 예쁘다
견주 2024-04-02 (화) 00:46 27일전 신고 주소
와대박 완전 잘 됐다 너모 이뻐!! 수술 전 코 모양이 나랑 똑같아서 넘 도움돼 ㅎㅎ!
위니더 2024-04-09 (화) 02:12 20일전 신고 주소
눈교한거양?

아쿠아제로 작성자 2024-04-25 (목) 13:37 3일전 신고 주소
눈교 안했옹
체리쿠키 2024-04-09 (화) 18:35 19일전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
혹시 눈매교정이랑 트임은 추가로 안하신건가욤?!

아쿠아제로 작성자 2024-04-25 (목) 13:38 3일전 신고 주소
따로 안했어용 !
hi