• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

윗트임+자연유착+비절개눈매교정 1개월 후기

하토끼 2024-03-08 (금) 00:12 1개월전 2266
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄸㅋ 후기들이 다 너무 괜찮아보여서 상담후 여기로 결정했어!
상담대기시간은 꽤 걸리긴했는데 ㅎㅅㅇ원장님이 진짜 꼼꼼히 봐주시고 내눈에서 가장자연스럽고 최대한 나올수있는부분을
잘알려주셔서 그점이 가장 이 병원으로 결정한 큰 이유이야

내눈이 좀 돌출형이고 눈과 눈썹사이가 가깝고 눈과눈사이도 이미 적당한 거리가 있어서 앞트임은 불가능하고
이미있는 쌍커풀 라인때문에 내가원하는 세미아웃을 하면 겹주름이 생길수도있다고하셔서 고민끝에 그냥 인아웃으로 결정했어ㅠ
살짝더 자려하게 할까했지만 화장을 자주하고다니는 편도아니라 그냥 자연스러운거에 만족하려고!
괜히 욕심부렸다가 후회하는것보다 나을 것 같았어ㅠ 아직도 살짝 더올릴걸그랬나? 싶지만
그냥 나중에 이마거상이나..다른거 고민해보려고,,

수술당일에도 라인 상담 꼼꼼하게 잘봐주셔서 너무좋았고
수술도 수면마취로 진행돼서 안아팠어! 나는 멍이 잘들고 수술직후 한쪽눈엔 피멍?같은게 길게 있어서 멍다 빠지는데는 2주반?정도 걸린거같아. 멍이 점점 광대까지 내려왔지만 노란색으로 내려와서 화장으로 쉽게 가려졌어

여기서 라인만 유지되면 진짜 만족할거같아! 아직 붓기는 덜빠졌거든 ㅠ 여기서 더안내려오겠지?
여튼 만족하고있어~!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

22,746
121,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
움냥냐 2024-03-08 (금) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-08 (금) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움냥냐 2024-03-08 (금) 01:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-08 (금) 03:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움냥냐 2024-03-08 (금) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-08 (금) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움냥냐 2024-03-09 (토) 09:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-14 (목) 16:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-08 (금) 03:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-08 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-03-08 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-08 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩슈슈슈슈슈 2024-03-09 (토) 12:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-14 (목) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩슈슈슈슈슈 2024-03-19 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 작성자 2024-03-21 (목) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호닝굴 2024-03-08 (금) 11:02 1개월전 신고 주소
오 자연스럽다
미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:07 1개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎ
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
이뻐용
짐인디 2024-03-08 (금) 16:13 1개월전 신고 주소
축하행이뿌당ㅎ
율룡 2024-03-08 (금) 23:39 1개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다! 자연스럽고!!!
김전웅 2024-03-09 (토) 17:10 1개월전 신고 주소
자연스러워요
쨈니 2024-03-09 (토) 17:51 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요
바라다 2024-03-11 (월) 00:00 1개월전 신고 주소
자연스럽고 너무예뻐오오!!!
ponya777 2024-03-12 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다
코콬코콕 2024-03-22 (금) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악어와함께춤을 2024-04-04 (목) 13:47 23일전 신고 주소
이쁘게 자연스럽게 잘됐다!!
푸름밤 2024-04-07 (일) 10:34 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi