• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 6개월 후기

뾰오롤롱 2024-02-29 (목) 16:26 1개월전 1698
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 6개월차 된 후기입니다

몇개월 전이랑 비교하면 잔붓기 ? 가 조금 빠진듯 하기도 하고 근데 그렇게 차이는 없는거같아요 아마 빠질건 다 빠진듯 싶은데

원래 눈꺼풀 두께가 얇은편도 아니고 약간 고정도 센 느낌이 있긴 있어서 쌍커풀 선 위쪽이 좀 두툼한 느낌은 있습니다 … 그래서 그런지 눈 감았을 때 특히 앞머리쪽이 선이 좀 선명하긴 해요 눈 앞머리 고정이 좀 더 심한거같습니당 ..글구 먼가 아침이나 피로할 때 눈꺼풀이 좀 무겁고 당기는 느낌도 완전 가시진 않네요 ㅠ 머 차차 나아지겠거니 하고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

335,481
675,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-02-29 (목) 16:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰오롤롱 작성자 2024-02-29 (목) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeonNii 2024-02-29 (목) 17:02 1개월전 신고 주소
라인 넘 자려하고 이쁘네요~~ 고정감은 시간지나면 서서히 좋아질거같아요 ㅎㅎ
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:44 1개월전 신고 주소
눈감았을때도 수술한티가 거의.안나고 너무 자연스럽게.잘됐어요! 축하해요
라벤다로즈마리 2024-03-02 (토) 13:01 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요
행그리 2024-03-02 (토) 20:59 1개월전 신고 주소
라인 예뻐요
흐규ㅠ 2024-03-03 (일) 00:21 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다ㅠ
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐요
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:51 1개월전 신고 주소
한달짼데 자연스럽고 예쁘네여!! 그 불편한 느낌이나 고정력?이 느껴지는듯한 감각은 차차 사라질거예여
chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:07 1개월전 신고 주소
와너무자연스럽다...나는왜!
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
자리 잘 잡은것같당 너무 예뽀
로세리티 2024-03-06 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
아예뽀다 ㅠㅠㅠ
J183 2024-03-09 (토) 04:42 1개월전 신고 주소
자연그럽게 잘됐다 ㅠ부러워
hi