• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 첫코 10개월차 후기야 ㅋㅋ

깡순이3434 2024-02-28 (수) 16:01 2개월전 1542
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오래전에 받았던 쌍수는 라인이 내려올대로 내려왔고
늘 고민이었던 코는 필러를 해봐도 전혀 개선이 안되더라
고민끝에 눈재받으면서 코수술까지 받아야겠다 결심했고
눈재수술에다가 코필러 녹이고 해야하는 수술이다보니
우선 중요하게 본건 눈코 경험, 실력과 함께
스타일이 맞는지였는데 다녀본 곳들 중에 가장 나랑 잘 맞았던 것 같아
그렇게 어느덧 10개월이 지나왔는데 진짜 굴곡없이 지나온 것 같아
정병시기도 없었고 정말 문제 하나 없이 눈 코 둘다 만족스러워
눈재는 절개 코는 콧대 실리콘 코끝은 비중격 기증늑 사용했는데
절개흉 거의 없이 자연스럽고 코도 흡수되거나 문제없이 잘 유지중이야 ㅎ
눈코 자체도 이미지에 맞게 조화롭게 잘 나온 것 같아서 다행이고 좋담 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
20시간전
기분이째져
코성형수술후기
1일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
2일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
2일전
aris03
코성형수술후기
10일전
탬님22
눈수술수술후기
15일전
꺼류리
눈수술수술후기
23일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
24일전
아이그
코성형수술후기
27일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 7건
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
헐 너무 달라졌어 자연스러워 근데이 ㅎㅎㅎ
듀피 2024-02-28 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜ
통삼겹부추구이 2024-02-28 (수) 23:56 2개월전 신고 주소
짱잘됐어요ㅠ
써드 2024-02-29 (목) 11:50 2개월전 신고 주소
눈이랑 코랑 잘 어울려서 더 이쁘다
빨간새 2024-02-29 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됏다!!
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:09 2개월전 신고 주소
어울리게 너무 잘됐네용
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
예쁘다축하해
hi