• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

지연유착 + 윗트임 한 달 후기

챱챱춉챱 2024-02-27 (화) 18:45 1개월전 1778
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 눈이 작고 무쌍인게 컴플렉스이긴 했는데 눈 분위기는 맘에 들어서 .. 쉽게 도전을 못했어요 ㅠ

가로로 찢어진 눈 좋아해서 뭔가 쌍수 잘못했다가는 소세지 둥근 눈 될 거 같아서 ^^

8개월 전부터 쌍테를 슬슬 붙여보기 시작했는데 얇게 잘 디자인 한다면 크게 눈 분위기 없애지 않으면서 제가 원하는 눈 갖겠다 싶어서 발품을 많이 판 건 아니지만 후기도 좋고 몇 군데 돌면서 땡큐에 김형석 원장님한테 받았습니다 ~

한달 차 사진입니다 ~

제일 먼저 제가 좋아하는 성격으로 반겨주셨고 ^^^
과잉 진료 없이 추천 라인부터 원하는 느낌을 잘 찝어주셔서 여기다 ! 하고 예약을 잡았습니당

제가 제일 중요시 여겼던게 라인 두께, 라인 디자인인데 다른 곳보다 라인을 대칭에 맞게 잘 잡으시는 거 같더라구여

수술 때 수술 받기로 한 대표 원장님 외에 다른 의사 한 분이 더 들어가셔서 의아하긴 했는데 뭐 뒷 마무리정도 해주셨지 않았을까 생각했고 잘 나왔으니까 ^^^

자연스러운 눈 원하시고 라인이 디자인이 제일 중요하다 ! 생각하시는 분은 정말 추천 드려요 ^^
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,711
1,944,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥버터 2024-02-27 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
라인 이뿌다…
제이이이 2024-02-28 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
오오 예쁘게 수술 잘 되신 것 같아요!!
김김킴 2024-02-28 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
조아요!
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
이뿌다예사야 ~
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
이뻐용
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:26 1개월전 신고 주소
이뿌네
hi