• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈매교정+이마거상+뒤•밑트임 한달차 후기

montshell1… 2024-02-25 (일) 17:22 1개월전 2211
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 셀카

<수술후 셀카>

수술후

<수술후 >

드디어 기린에서 쌍수+트임하구 이마거상 한달차 후기 !!
결막부종때문에 흐릿하게 보이는 시야가 정말 불폈햇었는데 실밥 풀고 나니 그때부턴 붓기도 금방금방 빠지기 시작한 것 같아요!
눈흐릿한것도 시원하게 보였고 ㅠㅠㅠㅠ 우선 트임 잘 됐단 말 들어서 기분이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 인상도 전보다 부드러워졌다고 해서 진작 할걸 ! 생각했어요 ㅠㅠ 다만 가로길이나 쌍커풀 앞머리모양이 안맞는 부분이 있어서 이건 다시 원장님과 경과체크하면서 상담받아보려구요! (개인적으로 수술전부터 너무 비대칭인게 스트레스였기에 ㅠ) 그걸 제외한 트임은 너무 잘된것같음 !!! 역시 트임으로 유명한 병원인 것 같아요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,585
376,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신전떡복이 2024-02-25 (일) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

montshell1… 작성자 2024-02-25 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독기힝 2024-02-26 (월) 13:41 1개월전 신고 주소
잘됫어염

montshell1… 작성자 2024-02-26 (월) 14:30 1개월전 신고 주소
( Ĭ ^ Ĭ ) 감사합니댜
한울이이 2024-02-26 (월) 14:29 1개월전 신고 주소
조아욥
큰하마 2024-02-26 (월) 16:12 1개월전 신고 주소
화려한 라인이 이렇게 잘어울릴일이야 ?부러워 ~!!!
Yuzunan 2024-02-26 (월) 19:01 1개월전 신고 주소
예쁘다, 축하해!
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
이쁘다!!
hi