• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 윗트임 눈매교정

ksed0419 2024-02-21 (수) 19:18 2개월전 1820
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2년정도 쌍테 사용하다가 수술했어요 원장님이 저에게 맞는 라인을 잘 알려주셔서 이쁘게 했고 필요없는 수술들 강요하지 않아서 좋았어요 수면마취라 아프진않았고 다음날에 좀 욱씬거린거 빼고는 하나도 안 아팠어요 눈위에 지방도 제거했으면 좋았을것같아요 붓기는 아직 한달차라 수술을 많이 한거에 비해 빨리 빠진것같아요 전체적으로 만족해요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
16시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

203,690
392,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제발마지막쌍수 2024-02-21 (수) 21:58 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된것같아요. 축하드려요.
혹시 앞트임, 윗트임 몇mm로 했는지 원장님이 이야기해주셨나요? 저도 앞트, 윗트 고민중이라서 물어봐요
김지영2 2024-02-21 (수) 22:17 2개월전 신고 주소
너무 예뻐용
예뻐예뻐눈 2024-02-21 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
이거보고 바로 땡큐 예약잡았다 …
쿠롬 2024-02-21 (수) 22:56 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..
수달이겁먹으면수달달 2024-02-22 (목) 04:47 2개월전 신고 주소
수술도 엄청 잘 됐고 렌즈도 진짜 이쁘다 정보 알고싶어
eozo 2024-02-22 (목) 07:52 2개월전 신고 주소
자연스러워요
차차찬찬8 2024-02-22 (목) 10:14 2개월전 신고 주소
와 대박 라인 너무 이쁘다 한달차인데 붓기 진짜 빨리 빠졌네!
포니2 2024-02-22 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
본인 눈에 맞게 예쁘게 잘되신듯
김부각1 2024-02-22 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
이미지 완전 바꼈겠는데 넘이뿌다 ㅎ!
헤에히 2024-02-22 (목) 21:26 2개월전 신고 주소
우아 대박적 완잔 이쁘다
밍아다 2024-02-23 (금) 23:03 2개월전 신고 주소
화려하게 잘 됐다 !!
냥버터 2024-02-27 (화) 20:10 1개월전 신고 주소
완전 예뻐!!!
hi