• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3달차! 또렷한 눈매 만족 ㅎㅎ

qkr0876 2024-02-21 (수) 17:14 2개월전 1303
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

겹주름이랑 또렷하게 잡히지 않은 쌍꺼풀 때문에
쌍수받게 됐고 한달차때에도 만족스러웠고
시간이 조금 지난 것 같아서 후기 더 남겨봐

확실히 시간지나면서 붓기 빠지고 자리잡으니까
자연스러워지고 눈매 자체도 또렷해져서
훨씬 만족스럽고 쌍꺼풀 라인도
상담때랑 잡아주시고 수술전에 확인차
잡아주셨던 라인 그대로 나오니까 너무 좋다ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
5시간전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1일전
aris03
코성형수술후기
9일전
탬님22
눈수술수술후기
14일전
꺼류리
눈수술수술후기
22일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
23일전
아이그
코성형수술후기
26일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
27일전
1a1a
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

344,524
400,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히아리치피 2024-02-21 (수) 19:51 2개월전 신고 주소
매몰만 한거야? 진짜 예쁘게 잘됐다
마이쮸11 2024-02-21 (수) 22:19 2개월전 신고 주소
원래 이미지 그대로 예쁘게 잘됐다 어느 원장님이였어??
포니2 2024-02-22 (목) 12:16 2개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네용
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:25 2개월전 신고 주소
깔끔해졌다 확실히
헤에히 2024-02-22 (목) 21:31 2개월전 신고 주소
진짜 깔끔하다 너무 이쁨
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:49 2개월전 신고 주소
깔끔하네용 너무 예뻐요
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:03 2개월전 신고 주소
예쁘다 깔끔하게 잘 됐네!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
깔끔하네 굿
hi