• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

땡큐 눈 자연유착 후기

1843 2024-02-20 (화) 22:40 2개월전 1712
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

후

<후>

처음에는 친구 추천으로 와서 호기심반으로 방문한건데 상담실장님께서 너무 친절하시고 병원도 너무 깔끔해서 마음에들었습니다 30분정도 대기후 수술 전 눈 사진을 찍고 실장님과 눈수술방향을 간단학 상담후 원장님과 상담하였는데
사실 너무 착하시고 친근하셔서 너무 좋았어요
그리고 다른 병원에서는 여러트임을 추천받았는데
원장님께서는 자연유착하나만 해도 잘될 거라거 해주셔서 너무 신뢰가 갔어오
그리고 수술 후 관리도 너므 잘해주셔서 마음이 놓였습니다
수술은 정말 잘 됐어요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,736
296,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:19 2개월전 신고 주소
넘 예뽀
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
이쁜뎅 ㅎ
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:21 2개월전 신고 주소
원래도 이쁜대 더 이뻐짐.
ckaekfo 2024-02-24 (토) 00:11 2개월전 신고 주소
전 눈도 넘 예쁜데 더 예뻐졌네!!!
bbanggg 2024-02-25 (일) 20:02 2개월전 신고 주소
어딘지 궁금해
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:01 1개월전 신고 주소
예쁘댜
hi