• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 재수술 했어요 !

skdkdksj 2024-02-20 (화) 22:36 2개월전 1889
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전에 절개로 쌍수를 했다가 한쪽이 바로 풀려서 엄청 불편하게 지내다가 다시 재수술을 하게 되었어요
땡큐를 선택한 이유는 김형석 원장님께서 제가 불만이었던 부분을 바로 알아차려주시고 그에 맞는 시술을 추천해 주셨기 때문입니다
눈밑 지방도 사진 찍을 때마다 스트레스였는데 제거되었고
두껍고 풀린 쌍꺼풀도 라인을 낮춰서 다시 했습니다
실장님에게도 문의를 많이 드렸는데 그때마다 친절하셨고
원장님도 엄청 친절하셨습니다
지금은 엄청 자연스럽고 그전에 절개했던 쌍수 자국이 심하게 생겼는데 재수술 하면서 많이 없어져서 만족합니다 !
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

237,194
1,933,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:20 2개월전 신고 주소
좋아용
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
축하해 !!~!
멜로나나 2024-02-25 (일) 00:32 2개월전 신고 주소
오~ 인상 많이 좋아 보이네 축하해!!
하누채채 2024-02-29 (목) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뇨아허 2024-03-05 (화) 10:35 1개월전 신고 주소
앞트임도 같이한건가용?
bernie1234 2024-03-12 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
잘어울려
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:01 1개월전 신고 주소
오 굿
hi