• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

역시 커뮤보고 가야댐.....

샤징징이 2024-02-20 (화) 18:34 2개월전 2530
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
하기 전

<하기 전>

1일차

<1일차>

30일차

<30일차 >

여기서 병원 발품 찾을 때 예사들이 엄청 ㄸㅋ-ㄱㅎㅅ원장님 추천해줘서 갔는데 진짜 딱 내가 원하는 눈 딱 해주시고 눈 사진 보자마자 여기가 쳐지고 (평소에는 몰랏는데 사진보니까 티가 나더라.....) 이런 거 캐치해주시고 넘 좋아서 그냥 실장님한테 최대한 빨리 예약잡아달라고 하고 수술했는데 넘 만족......
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

677,010
1,098,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치치발바닥 2024-02-20 (화) 22:34 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯...
아너무졸령 2024-02-21 (수) 01:13 2개월전 신고 주소
잘돼땅~~
lemonsoda 2024-02-21 (수) 03:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스딸기라떼 2024-02-21 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
마음에 든다니 다행이다!! 잘 된 것 같아! 축하해 ㅎㅎㅎ
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
고생했네 이쁘다 에사야 !
빅성공 2024-02-26 (월) 06:46 2개월전 신고 주소
자기 만족이 진짜 중요하지.. 축하해!!!!
냥버터 2024-02-27 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
자연스러워 이쁘다
소이송송 2024-02-29 (목) 03:44 1개월전 신고 주소
오 붓기 빠지니까 넘 예뻐!
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:53 1개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다.. 병원 참고할게!!!!
수수그 2024-03-16 (토) 01:07 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 ..
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:03 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해
절규 2024-04-13 (토) 17:49 15일전 신고 주소
잘 됐당ㅜ 자연스러버
hi