• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

9개월차되니 달라진 얼굴에 100프로 적응 완료!

슈슈소소 2024-02-19 (월) 17:48 2개월전 2383
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫 쌍수했음에도 라인 비대칭에 눈과 눈썹사이가 가깝고 인상도 쌔보여서 재수술 한지 9개월차임ㅋ 비절개 눈재수술 윗트임 이마거상 받았는데 아쉽거나 부족함 없이 딱 원하던 스타일대로 예쁘게 되서 만족중 흉터도 안보이고 인아웃라인으로 완벽하게 자리 잡혀서 하길 잘 한거 같아서 뿌듯하다 ㅎ 그리고 시간이 꽤 지나기도 했고 자연스럽다 보니 변화된 얼굴에 100프로 완벽 적응되서 완전 편하게 지내고 있는중이야 아무래도 매일 보는 얼굴이라 별다른 변화를 못느꼈는데 지인들이나 가족들은 아직까지도 볼때마다 예뻐지는거 같다고 칭찬한닼ㅋ 그렇다보니 과하게 느껴질지 몰라도 재수술이 내 인생의 전환점이 되었엉ㅎㅎㅎ 자려한 눈 생각한다면 상담 한번 다녀와보는거 강추해
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
5일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
7일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

377,166
1,076,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
데지미아 2024-02-19 (월) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2024-02-22 (목) 11:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2024-02-19 (월) 20:20 2개월전 신고 주소
헐 눈 초롱초롱하니 넘 예뻐요! 축하드려요
도토리짱 2024-02-19 (월) 23:00 2개월전 신고 주소
와 이뻐용..!
ioiiilll 2024-02-19 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
와우 너무 예뻐요
이수킹 2024-02-20 (화) 07:34 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
나도 눈과눈썹사이 심하게 가깝고
재수술 병원찾고 있어 병원과의사 알고싶어

슈슈소소 작성자 2024-02-22 (목) 11:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼1 2024-02-20 (화) 09:28 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다~
예뻐!!
Zhektl 2024-02-20 (화) 09:43 2개월전 신고 주소
예사 너무 이쁘다 ㅎㅎ
눈은 두분중 어떤 원장님께 한거야??
못난이사총사 2024-02-20 (화) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2024-02-22 (목) 11:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼레 2024-02-21 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
와우
똥강아지000 2024-02-22 (목) 21:50 2개월전 신고 주소
두분중 누구야? 부릅당
muuuiii 2024-02-22 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다..!!
밍밍s2 2024-02-23 (금) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-02-26 (월) 20:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-03-06 (수) 11:32 2개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 혹시 눈은 어느 원장님께 한거야?? 고정은 뭐로 했엉?나는 이마주름도 고민인데 이것도 개선될까ㅠㅠ?
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:51 2개월전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 예뻐졌다 축하해
나도 눈썹사이가 가까워서 화려한눈 하고싶은데 고민되네..
이마거상은 비용이 어느정도 돼?ㅠ 물어봐도 될까?!
예스리143 2024-03-09 (토) 15:59 2개월전 신고 주소
눈너무 이쁘게 잘됐다!!
엄수아 2024-03-10 (일) 13:53 2개월전 신고 주소
우와 눈 원래 이쁜눈인데 더어 예뻐졌다 자연스럽게ㅎㅎ
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:54 2개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다 .. 혹시 렌즈 뭐 써?!
우류류유 2024-03-11 (월) 02:13 2개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐.. 어느 원장님께 받앗어?!
콩콩코에 2024-03-19 (화) 21:51 1개월전 신고 주소
예뻐요! 눈매교정은 안하신거죠??
쮸라기월드 2024-04-01 (월) 22:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나껌 2024-05-10 (금) 17:37 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi