• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍수성공후기

냥뇽녕녕ㅇ 2024-02-18 (일) 00:44 2개월전 2613
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

3주차 (생얼)

<3주차 (생얼) >

한 달 차 (생얼+뷰러)

<한 달 차 (생얼+뷰러)>

한 달 차 (직경 13.5렌즈 + 뷰러 + 아이라인)

<한 달 차 (직경 13.5렌즈 + 뷰러 + 아이라인)>

‘땡큐성형외과’ ‘황숭오’ 원장님께 시술받은지 한 달 됐어요

<받은 시술> _자연유착 쌍커풀, 윗트임, 지방제거

<상담후기> _저는 원하는 눈이 있어서 사진을 가져갔었는데 원장님께서 •제가 원하는 스타일을 바로 캐치•하시고 상담을 진행해주셨어요 높이 다르게 4개의 라인을 잡아주셔서 그 중 제가 원하는 라인으로 선택했어요! 트임쪽은 잘 몰라서 생각없었는데 윗트임도 추천해주시더라고요 그냥 해주신 추천이면 고민 많이 했을 수도 있지만 제가 •가져간 사진이랑 제 눈 사진이랑 비교하면서 설명•해주시니까 제가 봐도 해야할 것 같았고 윗트임 했을 경우의 라인도 살짝 잡아주셨어서 바로 하기로 결정했습니다ㅎㅎ “전체적으로 제 니즈를 잘 파악하시고 진짜 필요한 것만 추가적으로 추천해주셔서 상담부터 만족했어요 :) ”

(+그리고 제가 개인사정으로 수술은 상담 후 1개월 반 정도 뒤에 받았는데 잡아주셨던 4개의 라인 중 제가 어떤 걸 좋아했는지, 어떤 눈을 원하는지 다 기억해주시더라고요.. 이 점도 너무 좋았습니다-!)

첫수술이라 가볍게 상담만 받아보려고 갔던 병원들에서 대부분 예약금을 걸고 가라고 강요해서 거절하기가 너무 어려웠는데 땡큐 실장님은 예약금 강요가 전혀 없었어요

<시술후기> _ 일단 정말 너무너무 맘에 들어요…♥ 5년을 고민만 하다 수능 끝나서 드디어 하게 된 건데 고민했던 시간이 아까웠습니다.. 계속 붓기가 빠지면서 제가 원했던 눈이랑 비슷해지고 있는 것 같아요! 주변에서도 2주차 밖에 안 됐을 때부터 너무 잘 됐다고 붓기 빠지면 진짜 예뻐질 것 같다고 하면서 칭찬만 오조오억번 들었네요ㅎㅎ 심지어 엘베에서 만난 모르는 분도 쌍커풀 하신 거냐고 잘 됐다고 정보 물어보시길래 정보 드리고 왔답니당(#^.^#)

<현재상태> _ 한 달 차인 지금은 큰 붓기는 확실히 다 빠졌어요 아직 붓기가 살짝 남아있긴 하지만 한 달 치고는 많이 빠진 것 같아요! 큰 멍을 포함한 노란 멍들은 2주차 정도에 다 빠졌었습니다 지금은 눈 뜨는 것도 편하고 자잘한 붓기들만 빠지면 될 것 같아요

<사후관리> _당일날 수술 후에도 회복 다 될만큼 오래 쉬었다 갈 수 있었고 실밥 풀러 간 날엔 •붓기 레이저•도 서비스로 해주셨어요!! 중간중간 실장님께 연락드리면 •붓기, 멍 관리하는 법•도 친절하게 알려주셔서 스스로도 잘 관리할 수 있었어요

<가격> _ •수험생첫눈성형 이벤트•를 신청하고 갔는데 정말 추가되는 가격없이 그대로였습니다 첫수술로 가격 부담은 •전~혀 없었어요• 너무 싼 가격이라 오히려 걱정될 정도였어요ㅎㅎ

<병원시설> _시설도 •깨끗•하고 예약하고 갔더니 사람이 많은 편인데도 불구하고 밀림이 없어 •오래 대기 안하고• 상담받고 수술받을 수 있었습니다! •씨씨티비•도 설치되어 있는 •대리수술안심존•이라 저도 안심하고 편하게 받고 왔어요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총406건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
2일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
3일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
눈수술수술후기
4일전
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/406)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

108,251
235,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
부커맘바1 2024-02-18 (일) 03:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 19:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부커맘바1 2024-02-19 (월) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 15:39 2개월전 신고 주소
눈이 진짜 예쁘게 잘된것같아요. 비절개인데 지방제거가 가능한가요?

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 19:22 2개월전 신고 주소
감사합니다:) 끝부분만 아주 살짝 절개해서 지방제거 한 걸로 알고 있어요! 저도 전문가는 아니라 정확히는 잘 몰라서 궁금하신 건 병원 원장님께 여쭤보는 게 가장 좋을 것 같아욤
xjhxjh 2024-02-18 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
와 멍안든거 부럽다. 이쁘게잘됬네.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 19:23 2개월전 신고 주소
첨엔 아이라인처럼 들었었는데 찜질해주고 관리해주니까 금방 빠졌어요 감사합니다ღ
데지미아 2024-02-18 (일) 19:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 19:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2024-02-18 (일) 21:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 22:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:56 2개월전 신고 주소
귀엽게 잘됐다

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-02-18 (일) 22:57 2개월전 신고 주소
감사합니당
스고이wwww 2024-02-19 (월) 16:01 2개월전 신고 주소
자연스럽당

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:03 23일전 신고 주소
고마워!!
인라 2024-02-19 (월) 19:02 2개월전 신고 주소
넘 예쁘네 나도 잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:03 23일전 신고 주소
이제 봤넹 잘 됐어??
골드맘 2024-02-19 (월) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미쎤 2024-02-19 (월) 19:37 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 축하해~~~

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:01 23일전 신고 주소
곰아워
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 22:33 2개월전 신고 주소
띵글띵글 완전 커엽당

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:02 23일전 신고 주소
ㅎㅎ고마오
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다

헤헤 다행이당
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:24 2개월전 신고 주소
우와 강아지상 눈 예쁘다

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:07 23일전 신고 주소
고마워 ;)
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:56 2개월전 신고 주소
귀요미 눈이 됐네!!! 이뿌다

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:07 23일전 신고 주소
꼬마우
코콬코콕 2024-03-22 (금) 21:50 1개월전 신고 주소
혹시!! 윗트임할때 앞트임도 미세하게 같이 됐는지 물어바두 댈까!!! 나두 윗트임 하구싶은데, 앞이 이미 많이 트인 눈이라 나한텐 과할까해소ㅜㅜㅠ

잘 했으려나?? 난 앞트임 된 느낌 전혀 못 받았어 45도 정도 방향으로 위쪽으로 터서 그런지 누호 노출 변화나 미간이 좁아지거나 하진 않았옴
너무 늦었지만 혹시라도 도움될까봐 답해!!

코콬코콕 2024-04-18 (목) 15:38 23일전 신고 주소
허어 아냐! 답 너무 고마와!! 다른데서 했는데!! 계속 아쉬우면 예사 병원에 가봐야게따!!! 너무 고마와ㅠㅠ!!
푸름밤 2024-04-08 (월) 00:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-17 (수) 23:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기