• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

성형하고 아싸에서 인싸로 ㅋ

ovop 2024-02-13 (화) 17:41 2개월전 2395
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목 그대로..ㅋ
자연유착, 눈밑지방재배치, 이마거상, 풀페이스 지방이식
코는 콧대 실리콘 코끝 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 복코수술 받은 후로 아싸 에서 인싸 됐어
자랑은 아니지만 내가 20대인데도 꾸밀 줄도 모를 뿐더러 관심도 없었거든
근데 성형수술 받은 후로는 달라진 모습에 욕심이 생겨 이제서야
또래 친구들처럼 꾸미고 다녀보려고해..ㅋ
달라진 내가 신기한지 다들 보면 더 보기 좋고 다른 사람인줄 알았다고.. 부모님 조차도 지금 모습이 더 보기 좋고 밝아진거 같다고 좋아하시네
그리고 이번 설에 친척들 모였는데 다들 점점 예뻐진다고 이모, 고모 들이 수술한 병원 알려달라고해서 병원부터 원장님까지 다 알려드렸어
진짜 이전에는 내 얼굴이 맘에 안들어서 거울 보기 조차 싫었고
자존감도 낮았는데 수술 후에는 나만 느낀게 아니라 다들 나 보면 자신감, 자존감 모두 높아진거 같다고해서 하길 잘했구나 싶다..ㅋㅋ
이게 다 안전하고 예쁘게 수술해주신 원장님들 덕분이겠지..
처음부터 원장님 잘 만나는 것도 운이라던데 진짜 다행인거 같아 ㅜㅋ
암튼 지금 흉터도 잘 안보이고 불편한 부분도 없다보니 수술 받았던것도 가끔 까먹고 지내 그정도로 잘 지내고 있는중이야
아 글구 지방이식 2차까지 생각했었는데 지금 생착 잘되서 추가로 더 안해도 될 거 같아 쌍꺼풀수술, 코수술, 이마거상, 눈밑지방재배치, 얼굴지방이식에 대해서 궁금한거 있으면 언제든 물어봐! 아는건 다 공유해줄게
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
13시간전
도도도111
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
눈수술수술후기
5일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

551,206
215,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2234 2024-02-13 (화) 17:45 2개월전 신고 주소
와 어려보인다 ㄷㄷ
뽀로로0 2024-02-13 (화) 20:06 2개월전 신고 주소
와 존예네
해바랔기 2024-02-13 (화) 20:45 2개월전 신고 주소
예뿌다!
도키요 2024-02-13 (화) 23:11 2개월전 신고 주소
잘됐네~
hoya406 2024-02-14 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
와우
붉닭 2024-02-14 (수) 18:30 2개월전 신고 주소
무디딩 2024-02-14 (수) 18:43 2개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘됐다!!! 이마거상 어때? 전이랑 얼마나 차이 나는지 궁금행!!
혠이 2024-02-14 (수) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박혁거세 2024-02-15 (목) 13:34 2개월전 신고 주소
오 진짜 어려보여ㅕ
코재수술n번 2024-02-15 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 누구원장님한테 했어?
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:14 2개월전 신고 주소
와진짜 달라졋다
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:22 2개월전 신고 주소
와 넘 예뻐지셨어요!! 저도 꾸밀줄 모르고 살다가 이번에 쌍수하려고 하는데 쌍수 발품하다보니 코도 같이 할까!? 생각이 들더라구요 ㅠㅋㅋ 혹시 코수술 비용 정보 알수있을까요??
쀼우뀨 2024-02-20 (화) 20:37 2개월전 신고 주소
지방이식은 무조건2차까지하는게좋더라..이마만 맞아도될듯
칼레 2024-02-21 (수) 11:55 2개월전 신고 주소
오 잘됬다!!
늅이a 2024-02-28 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
예뻐요!
엄수아 2024-03-10 (일) 13:53 2개월전 신고 주소
우와 매력있는 눈매로 확 바꼈네 너무 예쁘다아
붕어슈빵 2024-03-13 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!! 너무 부럽네요ㅜㅜ
해바랔기 2024-03-14 (목) 14:34 1개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요. 축하해요!
CerryL 2024-03-14 (목) 16:42 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당ㅎㅎ 눈은 어느 원장님한테서 한거야?? 이마거상 불편한건 없어?
hi