• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

xaxu 2024-02-09 (금) 14:17 3개월전 1198
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1개월 차 사진이에요!
직원분들 전체적으로 친절하셨고 결과물도 너무 만족합니다 쌍테 3년간 하다가 드디어 자연유착으로 수술 진행했어요 수면마취+부분마취 했고 수술할 때나 실밥 풀 때나 정말.. 하나도 안 아팠어요 수술 해주신 의사선생님께서 너무너무 친절하게 상담 해주셨고 자세하게 설명해주셔서 원하는 라인 만들 수 있었습니다 대기 시간이 생각보다 길었지만 실밥 풀 때는 예약한 시간보다 일찍 갔더니 먼저 해주셨어요 주변 지인들도 이렇게만 되면 자기도 하고 싶다고들 해요ㅠㅠㅠ 붓기는 거의 다 빠진 것 같고 전체적으로 매우 만족합니당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
눈수술수술후기
5일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

236,822
215,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi