• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 자연유착+앞트임+윗트임 3개월 후기

Hyjj 2024-02-08 (목) 12:31 3개월전 1292
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 전 화장 후

<성형 전 화장 후>

3개월 후 화장 전

<3개월 후 화장 전>

3개월 후 화장 후

<3개월 후 화장 후>

✅쌍커풀, 앞트임 시술 3개월 차 후기

3개월 차라 아직까진 어색한 느낌이 살짝 있지만 화장하면 티 하나도 안나는 정도에요!
처음 만난 사람도 먼저 말하지 않으면 잘 모르더라구요

쌍수 후 초반에는 오른쪽, 왼쪽눈이 짝짝이 처럼 보여서 스트레스도 받았었는데 붓기 때문이었는지 붓기빠지니까  짝짝이 싹 사라지고 예쁜 눈이 되었어요

원래 눈이 컴플렉스 였는데 수술하고 요즘은 제 눈이 너무 예쁘단 생각이 들어요!
눈화장 할 때도 기분이 너무 좋아요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
도도도111
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

411,973
215,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이린1 2024-02-08 (목) 14:02 3개월전 신고 주소
와 완전달라졌어 눈너무이쁘당ㅎ
하츠미 2024-02-08 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
너무 이뿌당 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수지장장 2024-02-09 (금) 07:19 3개월전 신고 주소
이쁘다 !!
튱큥 2024-02-10 (토) 21:55 2개월전 신고 주소
이뻐요~~
월드컵한국 2024-02-10 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyjj 작성자 2024-02-15 (목) 12:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시푸 2024-04-29 (월) 16:06 12일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다..쌍수 재수라 알아보고 있는데 땡큐도 같이 알아봐야겠당
hi