• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

자연스러운 쌍꺼풀?

hrrrn 2024-02-06 (화) 16:56 3개월전 2049
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형수술 처음이라 네이버에 쌍꺼풀수술 검색하고
괜찮은 곳 찾아서 여차저차 수술했어
수술 알아볼땐 성예사 몰라서 더 많이 못알아본게 아쉽네..그래도 결과는 만족함
아무래도 첫성형이라 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데
포인트절개..?로 쌍꺼풀 만들고 눈지방제거랑 트임했어
생각보다 눈에 손을 많이 댔는데 그런거치곤 자연스럽게 됐다고 생각해
붓기는 2주안에 사그라들었어 지금은 눈 감았을때 붉은기 남아있는거 제외하곤
수술한게 티나는 부분은 없는듯
이정도면 만족해도 되겠지
붉은기같은건 언제 완전히 사라지니..?
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
6일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
11일전
버터컵912
코성형수술후기
17일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
19일전
팩토리
코성형수술후기
24일전
하웅이야
코성형수술후기
27일전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:27 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된듯..!
데지미아 2024-02-06 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hrrrn 작성자 2024-02-08 (목) 09:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엑스트라올리브 2024-02-06 (화) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hrrrn 작성자 2024-02-08 (목) 09:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅둉 2024-02-06 (화) 22:45 3개월전 신고 주소
혹시 지금 사진 수술하고 얼마나된건자 궁금행
나도 여기서 곧 하는뎅 ㅜㅜ 걱정이 이만저만

얼마 안 됐는데 만족해~~
민트촠콬 2024-02-13 (화) 23:03 3개월전 신고 주소
자연스럽네!!!
엑스트라올리브 2024-02-16 (금) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hrrrn 작성자 2024-02-23 (금) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-22 (목) 20:27 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠다

hrrrn 작성자 2024-02-23 (금) 17:09 2개월전 신고 주소
지금은 많이 빠졌어~
aasda 2024-03-15 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
자연스러워
누누히 2024-04-05 (금) 14:34 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 나도 곧 하는데 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ
hi