• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈꺼풀 처짐 사라지니 시야가 넓어지고 좋네요

두필언니 2024-02-06 (화) 09:57 3개월전 1037
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 이마거상 눈썹하거상 수술을 받은지 10개월이 지났어요 ^^
수술하고 나서 회춘했다 예뻐졌다는 말을 많이 들으면서 지내고 있구요
부작용이나 흉 없이 처진 눈꺼풀도 해결됐고 자글자글했던 이마에 주름도 팽팽하게 펴져서 10년은 더 젊어진거 같아 만족하며 지내고 있습니다 ^^
무엇보다 눈꺼풀 처져서 짓무르고 그랬는데 이제는 그런 불편함 없이 지내도 되고 시야도 넓어져서 삶의 질이 높아진걸 느꼈어요
내원도 잦았는데 갈때마다 신경써주시니 가기 귀찮기 보다는 후에도 많이 챙겨주려고 하는거 같아 꼬박꼬박 경과보러 갔었네요
저와 동년배라면 제가 다녀왔던 곳에 방문해서 상담 받아보라고 권해보고 싶을 정도로 만족도 높습니다 ^^
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총434건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
미터기폭팔
눈수술수술후기
5시간전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
2일전
조은정보
눈수술수술후기
3일전
lara777
눈수술수술후기
3일전
아쿠아제로
코성형수술후기
3일전
이땡삼
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/434)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

158,165
252,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
우와...
이유이유이유 2024-02-07 (수) 14:00 3개월전 신고 주소
너무 자연스렂고 아름다우세요!
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 12:19 2개월전 신고 주소
예쁘세요~~
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:00 2개월전 신고 주소
저희 엄마 추천드려봐야겠어요
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:15 2개월전 신고 주소
저도 엄마 병원 알아보고 있는데 이렇게 자연스럽게만 되면 좋겠네여 ㅜ
beano 2024-05-27 (월) 20:54 18분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi