• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

난이도 있는 극한 눈 재수술 잘되서 원장님께 감사해

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2024-02-06 (화) 09:45 3개월전 2506
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

난이도가 있는 극한눈 재수술 알아보고 있으며
내가 수술 받은 병원에서 상담 받아봤으면해
나도 눈에 확 보일 정도로 짝눈이 심한 눈이 었는데
절개눈매교정 재수술 이마거상 눈밑지방재배치 받고 다시 태어남
짝눈만 어느정도 개선되면 좋겠다고 생각했었는데
쌍꺼풀 라인까지 예쁘고 깔끔하게 잡혀서 정말 수술 받길 잘했구나 싶어
아무래도 재수술에 난이도가 있는 눈이라 첫수술에 비해 가격이 높았지만 또 저렴한곳에서 하고 망하면 재수술비용 추가되는거니까
비싸도 잘하는곳에서 성공하는게 시간적이나 금전적으로 더 이득일거 같아서 택 한건데 잘되서 다행이야 ㅠㅎㅎ
다들 저렴한곳보다는 비싸더라도 경력 좋고 경험 많으신 원장님께 수술 받아서 성공했으면해
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총434건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
12시간전
미터기폭팔
눈수술수술후기
14시간전
케릭케릭
눈수술수술후기
18시간전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
3일전
조은정보
눈수술수술후기
3일전
lara777
눈수술수술후기
3일전
아쿠아제로
코성형수술후기
4일전
이땡삼
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/434)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

580,821
680,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고양이를좋아해 2024-02-06 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐당
욱잉욱악 2024-02-06 (화) 11:05 3개월전 신고 주소
개이쁨..
성뿌 2024-02-06 (화) 11:26 3개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘다
코재수술n번 2024-02-06 (화) 12:29 3개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ안아팟엉?
쎼오 2024-02-06 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
예뻐ㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
이미사랑 2024-02-06 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
이마거상 효과인가.. 너무 잘됐어...
오오야미 2024-02-06 (화) 19:41 3개월전 신고 주소
오 진짜
잘됐다 너무이뻐 ㅋㅋ
햄쮜송 2024-02-06 (화) 21:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 04:40 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 넘 예뻐..
튱큥 2024-02-10 (토) 22:05 3개월전 신고 주소
이뻐요~~~ 축하드려요
으앙뜌 2024-02-11 (일) 20:09 3개월전 신고 주소
와 진짜 너ㅏ무 잘됐다.. 이뻐여!!!!!!!!!!
말랑두붓 2024-02-15 (목) 00:48 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
은비이 2024-03-21 (목) 18:38 2개월전 신고 주소
병원점보좀 알려줄수 있으신가요..?
hi