• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 2달 후기~!

헬바 2024-02-04 (일) 15:16 2개월전 2879
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기린 성형외과에서 뒷밑트임 한지 2달정도 됬는데 확실히 사람이 눈이 사방으로 터지니까 순해보임 수술할 때랑 회복시기에 진짜 아프고 불편했는데 그 고통 아는데도 다시 하라고 하면 무조건 할 듯 눈 밑에 흉터같은거는 아직 남아있고 빨간 살도 6개월 되어야 완전히 모양 나온다고 해서 기다리는 중 ㅎㅎ 지방 살기도 하고 원장님에 대한 신뢰도가 있어서 당일 상담 받고 바로 수술했는데 대만족ㅎ오랜만에 친구들 보는데 저보고 눈이 많이 커졌다면서 ㅎㅎ아 그리고 이제까지 눈 수술하면서 눈 비대칭인거 말해주고 최대한 맞춰주겠다고 하시는 원장님 아무도 없었는데 송훈 원장님 직접 말씀해주시고 최대한 맞춰주셨어요 왜 송훈 아버지라고 불리는지 알듯 최고임 ㅎ 그리고 가끔 익숙해져서 눈이 뒷밑트임 수술했는데 수술 효과 있는거 맞을까? 생각 들면 이제까지 기린카톡에 사진전송 했던거  수술 전 사진 다시 보면  수술 효과 엄청 났다는거 알 수 있음 ㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1073건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
온농
코성형수술후기
1일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
2일전
진시리
가슴성형수술후기
2일전
채호이
코성형수술후기
6일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1073)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
예그리나02 2024-02-04 (일) 16:26 2개월전 신고 주소
뒷트임은 바로 수술할수있나봐? 회복어느정도 걸렸어? 잘됐네
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:15 2개월전 신고 주소
눈 라인 너무 이뻐요ㅠ
겸사겸사 2024-02-05 (월) 00:07 2개월전 신고 주소
나도 이년전에 했는데 뒤트임은 진짜 금방붙더라ㅠㅠ조심해ㅠㅠ
조은아이899 2024-02-05 (월) 02:10 2개월전 신고 주소
설리느낌 난당!
겨울아 2024-02-05 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
요즘 뒷트임 너무 하고 싶어서 알아보던 중인데! 잘 되셨어요 ㅎㅎ
문가롱 2024-02-05 (월) 16:33 2개월전 신고 주소
오 .. 나는 뒤트임하고 다붙었어 ㅠㅠ 잘됐다 예사야
또또라 2024-02-05 (월) 16:53 2개월전 신고 주소
나는 뒤트임 재수술까지 두 번 했는데 티가 안나는데 엄청 잘 됐다!!
오셀로 2024-02-05 (월) 18:38 2개월전 신고 주소
잘해주셨기도 하고 뒤에 공간도 많았나봐ㅠ 축하해!
두컹 2024-02-07 (수) 09:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄야 2024-02-10 (토) 19:51 2개월전 신고 주소
오 예뿌엉ㅇ
hi