• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 1년차 쌍커플 풀림

이정원 2024-02-02 (금) 19:52 3개월전 1617
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1년 안돼서 풀렸어요 ㅠㅠ
앞트임 윗트임도 한건데 많이 티가 안나요
앞트임은 워낙 몽고 주름이 심해서 조금 남을 수도 있다고 하셔서 괜찮은디
쌍커플은 매몰이라 풀릴 지 걱정이라니까
안 풀릴거라고 장담하셨는데 ㅠㅠ
결국 1년 만에 풀렸어요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총419건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
김라밀
가슴성형수술후기
8시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
13시간전
얏호얏호
눈수술수술후기
14시간전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
코성형수술후기
3일전
앙포레
눈수술수술후기
3일전
라이미맘
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/419)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

568,670
727,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀밍이 2024-02-03 (토) 01:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Et00 2024-02-03 (토) 08:11 3개월전 신고 주소
ㄱㅎㅅ샘도 상담에 포함했었는데ㅜㅜ
잘한다는후기가 자자해서
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:25 3개월전 신고 주소
엥 일년이면 너무 일찍 풀렸다 ㅠㅠ 라인을 조금 조정해보자
code251 2024-02-03 (토) 18:19 3개월전 신고 주소
as 받아ㅠㅠㅠ
dkslo 2024-02-03 (토) 22:16 3개월전 신고 주소
아고..  매몰은 자연스럽긴한데 풀리는게 문제같아요..
또박또박똑똑똑 2024-02-04 (일) 01:17 3개월전 신고 주소
헉...속상하겠다 다시 해달라고 말해야 할 듯
헨쪼 2024-02-04 (일) 10:24 3개월전 신고 주소
하 저두 왼쪽풀려서 as상담 받으러가요..
njnjj 2024-02-04 (일) 16:07 3개월전 신고 주소
1년이면 as 될거임
gyuhbb 2024-02-05 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
1년안에 경과보러가면 as해줘 나도 받았었고!! 자세한건 담당실장님한테 물어봐바 !
워라 2024-02-05 (월) 23:39 3개월전 신고 주소
아이고ㅜㅠ 당연히 as되겠지..??
hi