• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

뭐든 자연스러운게 쵝오

할류 2024-01-29 (월) 14:54 3개월전 2051
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이런 사람처럼 되고 싶다 이런 느낌 나고 싶다 보다는
내 이미지에 맞게 자연스러움을 원했기에
원장님 실력이나 경험 후기는 당연한거고
추가로 미적감각과 세세함? 꼼꼼함?이 중요하다고 생각했는데
나한테 잘 맞는 원장님을 만나게 된 것 같아서 너무 만족하며 지내는 중이야
내가 절개눈매교정이랑 지방제거 앞트임 이렇게 받았고
흉이나 부자연스러움이 제일 걱정이었는데
5개월차가 된 지금 이런 부분 전혀 없고
딱 내가 원하는대로 자연스러운 느낌으로 잘 나온 것 같아
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
13시간전
서서민
코성형수술후기
6일전
기분이째져
코성형수술후기
7일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
8일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
8일전
aris03
눈수술수술후기
13일전
킴쏘양
코성형수술후기
16일전
탬님22
눈수술수술후기
21일전
꺼류리
눈수술수술후기
29일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
30일전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

148,199
2,079,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라니22 2024-01-29 (월) 15:11 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 몇mm로 한거야?
빨간새 2024-01-29 (월) 15:12 3개월전 신고 주소
헐.. 자연스럽고 예뻐
도롱9 2024-01-29 (월) 16:45 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ
예그리나02 2024-01-29 (월) 17:26 3개월전 신고 주소
진짜 잘어울리고 생각도 이뿌게 하네
성존예사 2024-01-29 (월) 19:24 3개월전 신고 주소
와너무이뿌게잘됏다…
너만보면떨스티 2024-01-30 (화) 00:40 3개월전 신고 주소
진짜자연스럽다
힌니 2024-01-30 (화) 02:49 3개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽구 이뻐
성공할눈 2024-01-30 (화) 09:11 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요!
EOEQ 2024-01-30 (화) 09:44 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다
오로로이배 2024-01-30 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
와 이쁘다 잘됐네
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:31 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!
웅드 2024-02-06 (화) 02:22 3개월전 신고 주소
절개도 이렇게 자연스러울수있구나.. 예뻐!!!!
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:22 2개월전 신고 주소
와 절개인데 너무 자연스럽따
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:15 2개월전 신고 주소
대박 원장님 누구셔요 ??
미쎤 2024-02-19 (월) 19:37 2개월전 신고 주소
가격정보 공유 가능할까?
hi