• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내가 봐도 잘된 자연유착 후기 ㅋㅋㅎㅎ

칼리드버다 2024-01-26 (금) 14:39 3개월전 1949
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 자연유착 하기 전이랑 후 사진보면
내가 봐도 놀라울 정도로 전후차이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
전사진 보면 한숨밖에 안나왔는데
지금은 존예까진 아니어도
눈예쁘다는 말 들을 정도로 그냥 180도 달라져버렸어 ㅋㅋㅋ
그리고 6개월차되니까 완전 자연스러워지고
문제없이 잘 자리 잡아서 이제는 그냥 내 원래 눈 같아 ㅎㅎ
원장님이 미적감각이 좋으셔서 그런지
라인도 너무 잘 잡혔고 그냥 다 만족스러워
평생 잘 유지됐으면 좋겠다!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,070,675
225,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:41 3개월전 신고 주소
예뿌세요
egone 2024-01-26 (금) 15:10 3개월전 신고 주소
조녜에요
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
미쳐따개잘댐ㅎㅎ
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:15 3개월전 신고 주소
진짜 예뻐졋어
시츄츄 2024-01-26 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
오아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
욤뇰 2024-01-26 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
넘 잘됐다 !!
니트티 2024-01-26 (금) 21:05 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다
제이시 2024-01-27 (토) 00:09 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
한번에할래 2024-01-27 (토) 00:42 3개월전 신고 주소
부럽당
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
예쁘당
뮘밈 2024-01-27 (토) 07:52 3개월전 신고 주소
자연스러워요
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:46 3개월전 신고 주소
대박…축하드려요!!!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:31 3개월전 신고 주소
왘전 잘댓어요 축하드려용
플라리랄 2024-01-29 (월) 01:55 3개월전 신고 주소
우아~ 진짜 예뻐요
워라 2024-02-05 (월) 23:46 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!!
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:21 3개월전 신고 주소
미쳐따 너무 자연스럽고 예뻐..
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘 됨 ㅠㅠㅠ
hi