• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

답답한 눈매에서 자연스러운 인아웃 :D

허름한망 2024-01-24 (수) 16:15 3개월전 1888
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 하나로 사람이 달라보이는거를
직접 체감하는 하루하루를 보내는 중이야
두꺼운 눈두덩이와 답답한 무쌍..
거기에 두 눈사이 거리까지 멀었던터라
진짜 눈하나는 답없다 싶었고
나도 남들처럼 인생역전 해보자 생각으로
쌍수 알아보기 시작했고
후기도 그렇고 상담이나 라인 잡아준게
가장 마음에 들었던 곳에서
절개쌍수랑 같이 앞트임 받았는데
진짜 내가 후기 참고하면서
와 이럴 수가 있나 싶었는데
그게 내가 된 것 같아서 신기하기도 하고 너무 행복해 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
15시간전
서서민
코성형수술후기
6일전
기분이째져
코성형수술후기
7일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
8일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
8일전
aris03
눈수술수술후기
13일전
킴쏘양
코성형수술후기
16일전
탬님22
눈수술수술후기
21일전
꺼류리
눈수술수술후기
29일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
30일전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

362,879
10,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오밭수 2024-01-24 (수) 16:24 3개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 17:05 3개월전 신고 주소
붓기 빠지고 봐야할 듯
뇽죵 2024-01-24 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
오 잘됏다
데지미아 2024-01-24 (수) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양말사 2024-01-24 (수) 20:23 3개월전 신고 주소
진짜 대박이다 굿
코코키 2024-01-24 (수) 22:06 3개월전 신고 주소
라인 예뿌다! 어느원장님께 했어??
성존예사 2024-01-25 (목) 00:26 3개월전 신고 주소
자연스러워서 예뻐!!
구구9999 2024-01-25 (목) 02:51 3개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다! 축하해!!!
부릅스 2024-01-25 (목) 06:10 3개월전 신고 주소
와 나랑 비슷하네 잘됐다
너만보면떨스티 2024-01-25 (목) 19:53 3개월전 신고 주소
잘됐다
정순덕 2024-01-26 (금) 14:17 3개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌당
운지 2024-01-26 (금) 21:56 3개월전 신고 주소
넘 이쁘다
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:15 2개월전 신고 주소
잘됏더 !!
탕후루가되 2024-04-26 (금) 01:59 13일전 신고 주소
완전잘됐다
hi