• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 재수술 3주차

박숏 2024-01-22 (월) 15:40 3개월전 1931
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이곳저곳 다 발품 팔고 상담 받아봤는데 확실하게 믿음주는곳이 여기밖에 없어서 ㄱㄹ에서 했어요 !! 겁도 많고 욕심도 많고 걱정도 많은데 실장님 원장님 두분다 제말 끝까지 다들어주시고 안심주시고 완전 천사셨어요 .. 수술하는 와중에도 원장님 계속 아픈지 안아픈지 체크해주셨고 저 붓기나 결막부종 원래도 심한데 저는 생각보다 안 심했어요 다들 통증도 있다던데 전 그냥 하루에 두통약 하나먹으면 아무통증 없었고 붓기도 금방빠지구 회복이 빨리빨리됬어요 ! 중간에도 계속 실장님이 경과체크 카톡으로 해주시고 저는 완전 100프로 또 하게 되도 여기서 할거고 진작에 올걸 후회중이에여ㅠㅠ 다들 고민할시간에 여기서 상담받구 하세요 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
16시간전
지롱임
코성형수술후기
23시간전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
4일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
흐아나 2024-01-22 (월) 17:00 3개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎ

박숏 작성자 2024-01-24 (수) 15:55 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
나현n 2024-01-22 (월) 18:27 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됏네

박숏 작성자 2024-01-24 (수) 15:56 3개월전 신고 주소
고마웡 !!
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:04 3개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다!
점세튀 2024-01-23 (화) 01:48 3개월전 신고 주소
옹 진짜 잘된듯!! 축하해!!  이쁘다
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
와진짜 많이트였다
정순덕 2024-01-26 (금) 14:18 3개월전 신고 주소
오 확실히 많이 트여졌다
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:35 3개월전 신고 주소
진짜 완전 시원하개 트여졋내요
김지영2 2024-02-04 (일) 09:21 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당
이오리 2024-03-17 (일) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi