• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수6개월후

모루야 2024-01-19 (금) 12:52 3개월전 2719
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 쌍수한지 6개월 정도 지났는데  진짜 자연스럽고 티도안나서 괜찮은데 원래 붓기가 좀 잘빠지는 편이라 지금은 속쌍처럼 티나는게 좀 아쉬워요ㅠㅠ 그래서 절개로 라인 좀더 두껍게 할까 고민중! 그래도 지금 상태도 만족해서 만약에 한다면 좀 있다가 할듯!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
21시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

182,857
392,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
둘다 수술 전 사진이야 ?
mayonez 2024-01-19 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
수술 후 사진 눈 예쁜데?? 전이랑 비교해서 보니까 확실히 더 예쁜거 같아
뽀로로는노는게좋아 2024-01-19 (금) 19:43 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽..완전 잘됐다
밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:36 3개월전 신고 주소
지금 눈 예뻐!! 재수술은 하게 된다면 신중하게 해ㅜㅜ

모루야 작성자 2024-01-20 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디기 2024-01-20 (토) 19:14 3개월전 신고 주소
예쁘다ㅠ
비닝치 2024-01-20 (토) 20:12 3개월전 신고 주소
잘 됐당!!! 이뻐!
뽀오오오뇨 2024-01-20 (토) 23:05 3개월전 신고 주소
자연스럽고 잘 됐네요~
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:16 3개월전 신고 주소
나중에 라인 많이 얇아지면 그때 고민해도 되!! 지금 자연스러워
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:44 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 자리잡았네 ㅋ
지민jimin 2024-01-21 (일) 16:13 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!이뿌네
그루야 2024-01-21 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
예뽀! 잘 됐당ㅎㅎ
오밭수 2024-01-22 (월) 02:00 3개월전 신고 주소
오오
끌리오 2024-01-22 (월) 07:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나현n 2024-01-22 (월) 18:30 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐다
hi