• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매 또렷하고 라인도 확실하게 잡혔어 :)

꺼류리 2024-01-16 (화) 15:19 3개월전 2029
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀이 없던건 아니지만 되게 옅고
졸려보이던 인상때문에 쌍수를 결심하게 됐고
지방제거랑 같이 자연유착 받았어
지금 두달차인데 붓기도 한달차에 비해서
훨씬 많이 빠졌고 이제는 확실히 자리 잡은 것 같아
우선 전과 비교했을때 라인이 확실히 잡힌 부분과
졸려보이는 인상 자체가 완전 개선돼서 좋구
라인도 과하거나 부족하지 않고
딱 적당한 느낌으로 잡힌 것 같아서 만족중!
원장님이 디자인 실력이 진짜 좋으신듯
진짜 그냥 내 이미지에 맞게 알잘딱깔센으로 잡아주심 ㄷㄷ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
7일전
서서민
코성형수술후기
13일전
기분이째져
코성형수술후기
14일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
15일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
15일전
aris03
눈수술수술후기
20일전
킴쏘양
코성형수술후기
23일전
탬님22
눈수술수술후기
28일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,368,500
433,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-01-16 (화) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시 2024-01-16 (화) 20:57 3개월전 신고 주소
이뻐

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:56 3개월전 신고 주소
고마웡
힝구링 2024-01-17 (수) 02:20 3개월전 신고 주소
어떤원장님께 받았어????라인 이쁘당!!!!!눈교랑 자연유착 한거지??

박원장님! 눈교안들어갔구 지방제거랑 자연유착만 받았어!
뇨뇸놈 2024-01-17 (수) 02:57 3개월전 신고 주소
눈 예뻐요! 붓기 얼마만에 빠졌나요?

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:57 3개월전 신고 주소
한달차까지는 붓기 약간 있었는데 그 이후로는 붓기 많이 빠졌어 ㅎㅎㅎ
오모밍 2024-01-17 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-19 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
붓기 오래가는군여
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:54 3개월전 신고 주소
우왕!
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:02 3개월전 신고 주소
와 진짜ㅜ자연스럽고 이쁘게ㅜ잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:26 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됏어!
hi