• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃 높게 해서 자려한 쌍수+트임 넘나 만족해!

음냠냠 2024-01-12 (금) 16:01 4개월전 18145
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하기 전 처음부터 나는 좀 자연스러우면서도 화려했으면 좋겠다 생각해서
인아웃라인 높게 생각했었는뎀 별 ㅎㅇㅌ원장님이 그러자고 잡아주신 라인 니즈반영 그대로 해주셨고
이렇게 붓기 다 빠지고 화장까지 해보니까 정말 내 눈이랑 찰떡❤

눈 사이가 멀고 눈 두덩이 쪽 살이 많은 편이라 쌍수절개 + 앞트임 같이 했어!
이젠 진짜 빠질 붓기도 없는 것 같고 불편함도 없고 최고!
솔직히 수술하고 처음에는 붓기 때문에 너무 과한거 아닌가?
이대로 라인 고정되는 거 아닌가 했는데
진짜 다 붓기였더라..ㅋㅋㅋ 내 눈에 이런 라인이 이렇게 어울릴지는 몰랐는데
나 스스로는 넘나 만족해서 후기 올려!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

662,564
68,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
데지미아 2024-01-12 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음냠냠 작성자 2024-01-12 (금) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자뵤오 2024-01-12 (금) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시렵니꺄 2024-01-12 (금) 20:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유ㅜ 2024-01-13 (토) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌이욤 2024-01-13 (토) 18:13 4개월전 신고 주소
너무이뿌다..나는 소세지눈이라 잘 된 후기 보면 재수술뽐뿌 넘넘 와...ㅠ

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:27 3개월전 신고 주소
헉.. 소세지눈이면 진짜 고민되겠따ㅜㅜ
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:20 4개월전 신고 주소
눈 이쁘다ㅠㅠㅠ

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:27 3개월전 신고 주소
힝 고마워
빨간새 2024-01-15 (월) 15:31 3개월전 신고 주소
그러게 잘됐당...

곰아워
밍쑤니 2024-01-15 (월) 16:05 3개월전 신고 주소
진짜 이뿌다....부러와요...

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:28 3개월전 신고 주소
흑 고마오
이미사랑 2024-01-15 (월) 16:47 3개월전 신고 주소
전후차이 대박.. 잘나왔다

음냠냠 작성자 2024-01-16 (화) 10:28 3개월전 신고 주소
차이 장난아니지!
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:41 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요

오 잘되셨나보네요 할거면 일찍 하는게 답!
atlanta 2024-01-17 (수) 00:36 3개월전 신고 주소
인상이 변해버림!
예쁘네요

음냠냠 작성자 2024-01-18 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
감사합니당
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:10 3개월전 신고 주소
전후 차이가 커서 대박이네 ㅠ 너무 예뻐..

음냠냠 작성자 2024-01-22 (월) 11:39 3개월전 신고 주소
곰아워!
츄르48 2024-01-22 (월) 11:55 3개월전 신고 주소
눈썹이랑 눈이랑 너무 잘 어울리고 예쁘다!!

음냠냠 작성자 2024-01-24 (수) 13:29 3개월전 신고 주소
맞아 그 얘기도 많이 들어서 기분좋아!
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:01 3개월전 신고 주소
와 화려하면서도 자연스럽게 잘됐다!! 이뿌당

음냠냠 작성자 2024-01-24 (수) 13:29 3개월전 신고 주소
진짜 자려한 느낌이지!
댕고민 2024-01-23 (화) 16:32 3개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다 아이돌같아 ㅜㅜ 부럽다

음냠냠 작성자 2024-01-24 (수) 13:30 3개월전 신고 주소
메이크업이 또 잘돼서..ㅋㅋ 고마워!
bellavy 2024-02-02 (금) 21:23 3개월전 신고 주소
첫수야 재수야...?! 진짜 예쁘당

음냠냠 작성자 2024-02-06 (화) 17:25 3개월전 신고 주소
첫수얌!!
누아를 2024-03-19 (화) 20:53 1개월전 신고 주소
자연스럽구 넘 이뿌당 ㅠㅠ

음냠냠 작성자 2024-03-20 (수) 13:44 1개월전 신고 주소
고마워!
하망고빙고 2024-05-04 (토) 13:42 13일전 신고 주소
와... 너무 잘됐다.....!!!!!부럽다 ㅠㅠ 혹시 원장님 정보 알려줄수있어..?

음냠냠 작성자 2024-05-09 (목) 17:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi