• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

n년만에 겹주름 눈 탈출 성공

크뇽 2024-01-11 (목) 13:16 4개월전 2125
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오랫동안 눈수술을 고민했었습니다
본격적으로 작년을 기점으로 열심히 발품 팔다가 우연히 알게 된 곳인데 김세영 박사님의 소신과 경력이 마음에 들어서 상담 받게 되었어요
첫 수술이다 보니 실패 확률을 낮추고 싶은 마음이 컸어요(재수술까지 가지 않도록 잘 고르자! 마인드였습니다)
병원 선택시 공장형 아닌 곳, 하루 수술 건수, 사후 관리 등 여러 부분에서 제 생각과 잘 맞아서 수술까지 진행했어요
상담 전에는 막연히 돌출안, 얇은 피부라서 쌍수하기 쉬운 조건이라 생각했는데 막상 상담 다녀보니 아니더라구요
김세영 박사님은 제가 몰랐던 저의 눈구조까지 설명해주시면서 필요한 수술과 필요하지 않은 수술을 단호히 구분해 주셨어요
수술 당일 날도 이런 부분 간과하지 않고 짚어주셨고, 디자인 잡는데만 40분 넘게 봐주시면서 꼼꼼하게 해주셨답니다
포인트절개로 수술했고, 윗트, 눈밑지까지 하고 싶은거 다해서 대만족 중 입니다.
눈꺼풀 얇아서 금방 멍이랑 붓기 빠질 줄 알았는데 생각보다 오래 갔어요. 진짜 한달 꽉 채워서 멍 빠져서 수술해봐야 살성 알 수 있다는 말 이해됐어요. 앞으로 수술계획 있으신 분들은 넉넉히 시간 여유 가지시길 바라요.
이제 한달 좀 지난 시점이라 큰 붓기와 멍은 다 빠졌지만 점차 자리 잡아갈 모습이 기대됩니다
(원래 화장하면 쌍꺼풀이 하나로 모아져서 그런지 친구들 만나면 처음엔 몰랐다가 어?!!하고 뒤늦게 알아 보더라구요. 다들 눈이 깔끔하게 정리됐다면서 눈 감지 않으면 모르겠다고 했어요)
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
1일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
6일전
버터컵912
코성형수술후기
12일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
14일전
팩토리
코성형수술후기
19일전
하웅이야
코성형수술후기
22일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

430,781
1,135,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
시앰재 2024-01-11 (목) 13:18 4개월전 신고 주소
잘됫옹

크뇽 작성자 2024-01-11 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마오(◕‿↼)
studio4bpm 2024-01-11 (목) 13:37 4개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅠ

크뇽 작성자 2024-01-11 (목) 13:51 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다용 :)
데지미아 2024-01-11 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크뇽 작성자 2024-01-11 (목) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승손이 2024-01-11 (목) 14:34 4개월전 신고 주소
잘됫엉

크뇽 작성자 2024-01-11 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
고마옹 : ) 좋은 하루 보내길 바라
방츄 2024-01-11 (목) 14:36 4개월전 신고 주소
헐나랑완전똑같다

크뇽 작성자 2024-01-11 (목) 14:52 4개월전 신고 주소
오? 구랭?!!!! 나 수술하고 눈 뜨는게 너무 편해졌어!!! 피곤하거나 술 마시면 눈 풀렸는데 지금은 안 그래서 너무 좋아 겹주름인만 느끼는 불편함 사라졌다궁
돼지포포 2024-01-22 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
오우 나도 비슷한 눈인데 너무 이쁘게ㅜ잘됐당!! 절개만 한고? 눈매교정은 안했음??

크뇽 작성자 2024-01-25 (목) 08:07 3개월전 신고 주소
칭찬 고마워! 상담 다닐 때 몇몇 곳에서 매몰/자연유착+눈매교정 이렇게 권유받긴 했오....근데 여긴 왼쪽 눈이 약간의 안검하수는 있는데 안구 돌출 각도 때문에 눈매교정 하면 부담스러울거라고 비추했었오 나도 눈매교정까지 해야하나? 싶기도 해었고..그래서 눈매교정은 안했오 :]
엑스트라올리브 2024-01-25 (목) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크뇽 작성자 2024-01-30 (화) 12:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강하띠 2024-02-05 (월) 16:13 3개월전 신고 주소
절개 부위는 어때? 흉 지려는 느낌이나 그런 건 없어??

크뇽 작성자 2024-02-06 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
수술 두달차인데 아직 전반적으로 절개자국은 있는 상태고  옅어져 가는 중이야 뒷부분 부터 옅어지는 중이야 확실히 한달전 사진이랑 비교하면 옅어진게 느껴져

강하띠 2024-02-06 (화) 19:46 3개월전 신고 주소
오호 그렇구나 고마어!!
gangi 2024-02-08 (목) 02:08 3개월전 신고 주소
헉 어디서 하셨는지욥

크뇽 작성자 2024-02-08 (목) 17:18 3개월전 신고 주소
병원정보 보기 누르면 보일건데 혹시 안보여?? 나는 케이플러스에서 했어
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 14:20 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 14:20 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi