• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자연스럽게 예쁜 눈은 사랑입니다❤

아아아트 2024-01-11 (목) 13:07 3개월전 2680
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 반년차인데 너무너무 자연스럽고
이미지에 찰떡으로 잘 자리잡은 것 같아서 넘나 만족쓰 ㅠ
원래 눈에서 눈떴을때 라인 잘 안보이고
속쌍되는 부분이랑 약간 눈꺼져서
피곤해보이는 인상이 젤 문제였거든?
근데 그 부분 확실하게 개선 됐고
내가 절개눈매교정이랑 눈꺼짐 교정 받았는데
절개다보니까 흉이나 그런 부분 걱정하는 예사들도 많던데
나는 시간지나면서 아예 안보일 정도고
특히 너무 자연스럽게 나와가지구 행복햄❤
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
10일전
aris03
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

422,246
547,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
파인만 2024-01-11 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네. 수술한 줄 모르겠어. 축하해

아아아트 작성자 2024-01-16 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
시앰재 2024-01-11 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
예뻐욤

아아아트 작성자 2024-01-16 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
데지미아 2024-01-11 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
studio4bpm 2024-01-11 (목) 13:37 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎ
굼금 2024-01-11 (목) 14:15 3개월전 신고 주소
홀 내가 딱 원하는 라인이다 완전 자연스럽고 예쁨
승손이 2024-01-11 (목) 14:35 3개월전 신고 주소
예뿌당
방츄 2024-01-11 (목) 14:37 3개월전 신고 주소
오지 ㄴ자짤ㅈ댐
허엉 2024-01-11 (목) 14:53 3개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 이쁨
yunseop 2024-01-11 (목) 16:08 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘댔네
태굴 2024-01-11 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
절갠데 자연스럽게 잘됐다아 눈감았을땐 어때?

아아아트 작성자 2024-01-16 (화) 09:56 3개월전 신고 주소
시간 지나면서 절개흉도 거의 안보이고 부자연스러운 부분 없어!
보나보나링 2024-01-12 (금) 11:29 3개월전 신고 주소
여자 선생님께 받았어?

아아아트 작성자 2024-01-16 (화) 09:56 3개월전 신고 주소
응응 맞아!
다리안 2024-01-12 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
와 연예인 눈같다 진짜 이쁘게 잘됐어요!
보라고구마 2024-01-12 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
홉 너무이쁘다!! 어떤 원장님한테 받았어??

대표원장님께 받았엉 ㅎ
Shhhh 2024-01-12 (금) 14:19 3개월전 신고 주소
와 수술한지 모르곘다 잘된거같아!
어둠의령 2024-01-12 (금) 14:56 3개월전 신고 주소
와 진심 수술티 하나도 안난당 자연스럽넹
도라미에몽 2024-01-13 (토) 02:43 3개월전 신고 주소
오 너무 잘됏다 진짜 수술한 티 하나도 안나네!!
성예사가 2024-01-13 (토) 12:00 3개월전 신고 주소
말안하면 모르겠다 축하해!!!!!
오밭수 2024-01-14 (일) 14:54 3개월전 신고 주소
오밭수 2024-01-14 (일) 14:55 3개월전 신고 주소
깔단 2024-01-14 (일) 16:10 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네
냥쿤 2024-01-15 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘당 ㅠㅠ
이가재붐 2024-01-15 (월) 18:42 3개월전 신고 주소
자연스러운게 최고다
핑구냠냠 2024-01-16 (화) 02:39 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 넘 이쁜데요?!
잘됐다고 해줘서 다들 고마워!
히이야 2024-01-16 (화) 23:18 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뻐여
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
어머어머 진짜 자연스럽다! 너무 예뻐~^-^
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:28 3개월전 신고 주소
헐헐 너무이뿌다 ㅠㅠ
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:15 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 넘 예쁘게 잘된듯!
하누채채 2024-02-29 (목) 19:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi