• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기

hahahha 2024-01-09 (화) 23:44 4개월전 2145
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 세미아웃라인을 원했는데 자연유착으로 세미아웃을 하기 위해선 윗트임을 해야 한다구 하셔서 윗트임까지 같이 진행했습니다 쌍수 하고 나와서 한 일주일까지는 원하는 세미라웃라인이라구 생각해서 너무너무너무 대만족이었지만 지금 붓기가 다 빠져서 그런지 그냥 속쌍처럼 됐어여 ㅠ 윗트임을 한건지두 모르겟구 라인은 눈에 힘줘서 뜨면 안 보이구 ㅠㅜ 그렇지만 병원 원장님이나 직원분들은 친절하셔서 주변 지인들에게 추천은 많이 했어용 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들은 라인을 생각보다 더 높게 잡으세요... 전 디자인할때 더 높게 해달라고 한 3번은 말햏던 거 같은디 결과적으런 속쌍이 되긴 했네여 ㅠㅜ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총408건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
7시간전
lose
눈수술수술후기
1일전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/408)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

155,934
370,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:46 4개월전 신고 주소
그래두이쁘세요
룰루1122 2024-01-10 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뻐요!
쿠카쓰 2024-01-10 (수) 01:18 4개월전 신고 주소
자연스러우신데 저도 라인 너무 낮게 잡아서 후회중ㅠㅠ
도롱룡 2024-01-10 (수) 01:58 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬당
반달곰아이 2024-01-10 (수) 02:36 4개월전 신고 주소
혹시 윗트임하셨는데 앞쪽으로 트여져 미간이 좁아지는 그런 경향? 도 있었나요?
보나보나링 2024-01-10 (수) 12:33 3개월전 신고 주소
라인 낮아쟈도 눈 예뻐여!!
토붕이 2024-01-10 (수) 13:54 3개월전 신고 주소
예뻐요
랑런 2024-01-10 (수) 15:54 3개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!!
라비앙67 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁜뎅??!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:12 3개월전 신고 주소
예뻐요!!
힐좀해줘 2024-01-11 (목) 07:44 3개월전 신고 주소
얼마나 지나야 속쌍이 될까요ㅜ
yunseop 2024-01-11 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
자연스럽구 예뻐
hi