• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+앞트임 반년차 후기야

우루르 2024-01-09 (화) 12:02 4개월전 1825
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 어느덧 반년차가 됐더라구
이제는 자연스러움을 넘어 그냥 내 눈 그 잡채야 ㅋㅋ
전사진보면 무쌍에다가 진짜 답답한 눈매였고
눈두덩이도 두껍고 겹주름까지있는
진짜 웬만한 안좋은 부분은 다 가지고 있다보니
병원 선택부터 정말 어려웠는데
다행이도 원장님을 너무 잘만나서
내 눈상태에 맞게 과잉 진료 없이
절개로 눈매교정이랑 앞트임만 딱 받았는데
문제점 모두 개선됐고 이미지도 확 변신한 것 같아서
수술하길 너무 잘했다는 생각과 함께
원장님을 좀 더 빨리 찾아갈걸 그랬나 싶은 생각밖에 없어
진짜 이렇게 바뀌니까 그냥 새로운 인생 사는 것 같아 ㅎ
다들 눈수술로 인생 역전 가즈아!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

158,695
2,142,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리이자이 2024-01-09 (화) 12:21 4개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다

우루르 작성자 2024-01-10 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ
상어상어고래고래 2024-01-09 (화) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르 작성자 2024-01-10 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-09 (화) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루르 작성자 2024-01-10 (수) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:25 4개월전 신고 주소
자연스러워

우루르 작성자 2024-01-10 (수) 14:46 4개월전 신고 주소
고마어!
애웅 2024-01-09 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당ㅠㅠㅠ

자연스러운게 체고 ㅠㅜㅠ
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
헐 진짲에뽕 ㅎㅎ

헤에 고마워!!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:23 4개월전 신고 주소
너어무 잘됐어요ㅠㅜ 부럽다 절개로 성공하신분들이 진짜 제일 부럽다
이쥬밥 2024-01-11 (목) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunseop 2024-01-11 (목) 16:12 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐엉
오밭수 2024-01-14 (일) 14:55 3개월전 신고 주소
굿
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:13 3개월전 신고 주소
자연스럽다!
lemonsoda 2024-01-16 (화) 08:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이야 2024-01-16 (화) 23:19 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐요
hi