• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 드디어 1년차야 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

aswq321 2024-01-04 (목) 17:43 4개월전 19353
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 재수술 윗트임 이마거상
이중턱지방흡입 실리프팅 한지 드디어 1년차다!!!!!!
나 1년전으로 돌아간다해도 내가 받은곳에서 다시 수술 받고 싶을 정도로 너무 만족해
쌍꺼풀 하나도 안풀렸고 라인이 속쌍처럼 얇아지지 않아서 다행인거 같아ㅠㅠㅜㅠ
오랜만에 예전 사진 봤는데 진짜 많이 달라져서 민망하고 신기ㅋㅋㅋㅋ
진짜 자연스럽고 눈 감 았을 때 쌍수 자국이 거의 안보여
눈매도 워낙 또렷해지고 선명해져서
기본 카메라로 찍어도 눈매가 예쁘게 나와서 좋고 화장할 맛 나더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 눈뜨는 힘도 좋아져서 눈 피로감이 덜한거 같아
솔직히 성형외과 같은 경우는 지인들한테 추천했다가
잘못되면 내 책임 같은 느낌이 들어서 추천 잘안해주고 싶었는데
여기만큼은 내가 성공하기도 했고 원장님들이 찐 의사 같아서
지인들한테 추천 해주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예사들도 성형외과여도 찐 좋은 의사 만나서 성공하길!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총405건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
14시간전
chaeeeee0
눈수술수술후기
1일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
1일전
코난최고
눈수술수술후기
1일전
Hyjj
눈수술수술후기
2일전
누누티비비
눈수술수술후기
2일전
눈수술수술후기
2일전
dksjv
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/405)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

364,218
1,063,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 270건
잉카 2024-01-04 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
홀리몰리 라인 개 예쁘다 ㄷㄷ
롤리롤 2024-01-04 (목) 19:19 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ
데지미아 2024-01-04 (목) 19:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-09 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-04 (목) 20:41 4개월전 신고 주소
개예뻐ㅋㅋㅋ세미아웃라인이야??

aswq321 작성자 2024-01-09 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅
꼬몽잉 2024-01-04 (목) 21:13 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ
더늦기전에 2024-01-04 (목) 23:00 4개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
쌍수기릿고83 2024-01-05 (금) 00:50 4개월전 신고 주소
눈 너무이뽀!!!
스탠바니 2024-01-05 (금) 02:46 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요
쭐쭐이이 2024-01-05 (금) 07:12 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
두부두부두둡 2024-01-05 (금) 11:35 4개월전 신고 주소
헐 진짜 존예양 ㅠㅠㅠㅠㅠ
리죠비 2024-01-05 (금) 13:39 4개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅜ
덕후몰이 2024-01-05 (금) 14:21 4개월전 신고 주소
라인 세미인가욤? ㅠㅠ 예뿌다요

aswq321 작성자 2024-01-09 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
맞엉 고마엉
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:20 4개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요 진짜 ;;; 감탄 나와요
호시댱 2024-01-05 (금) 21:30 4개월전 신고 주소
오 수술잘됐댱
예쁜눈성공화이팅 2024-01-06 (토) 02:35 4개월전 신고 주소
와~ 수술 성공인 듯!!
스티바a 2024-01-06 (토) 04:24 4개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-01-06 (토) 05:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내칭구퐆포 2024-01-06 (토) 11:30 4개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ
이십일 2024-01-06 (토) 13:35 4개월전 신고 주소
겁나이쁘다ㅠㅠㅠ내가 되고싶은눈이야
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:18 4개월전 신고 주소
수술대성공이네
바다07 2024-01-06 (토) 15:30 4개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다..얼굴이 넘 환해보여~~
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-09 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
staj 2024-01-07 (일) 06:49 3개월전 신고 주소
진짜 시원시원하게 잘됐당!!
눈재수술하구시포 2024-01-07 (일) 23:23 3개월전 신고 주소
나두 정보좀주라!!! 이뿌당

aswq321 작성자 2024-01-09 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽0 2024-01-08 (월) 00:55 3개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다 !
kimhoe 2024-01-08 (월) 14:28 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜ혹시 이마거상운 유지 잘되나요?

지금 잘 유지중이야!! 감각도 돌아오고 통증도 전혀없엌ㅋㅋ!!!
파이어족 2024-01-09 (화) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-17 (수) 15:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2024-01-10 (수) 03:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-17 (수) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매버릭7 2024-01-10 (수) 03:02 3개월전 신고 주소
저랑 사겨요

aswq321 작성자 2024-01-17 (수) 15:43 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응애아기애요 2024-01-11 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
헐…넘예뿌다
이브공주 2024-01-16 (화) 02:56 3개월전 신고 주소
잘됬당...
예뻐지자성공하자 2024-01-16 (화) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤택한감나무 2024-01-18 (목) 02:11 3개월전 신고 주소
대박진짜진짜 넘이쀼
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 00:51 3개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐어요!
나벨이 2024-01-19 (금) 15:46 3개월전 신고 주소
와 넘 잘됐당!!!
버들진 2024-01-19 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

aswq321 작성자 2024-01-23 (화) 12:01 3개월전 신고 주소
오 무슨 수술 받았옹??!
ppip 2024-01-20 (토) 00:12 3개월전 신고 주소
진심 너무 예뻐.. 나도 정보좀 부탁해!!

aswq321 작성자 2024-01-23 (화) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옥 2024-01-20 (토) 11:25 3개월전 신고 주소
예쁘당
우디기 2024-01-20 (토) 19:05 3개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘다!!!!! 나도 하고싶우 ㅜㅅㅜ

aswq321 작성자 2024-01-23 (화) 12:03 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 하면 후기 ㄱㄱ!
비닝치 2024-01-20 (토) 20:28 3개월전 신고 주소
지짜 이뿌따!!!
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 00:29 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!!
연앙 2024-01-22 (월) 10:17 3개월전 신고 주소
아 너무 이쁘다.. 나도 여기서 재수술 할라고 고민중인데 예사처럼 잘되면 좋 겟다 ㅠㅜ

aswq321 작성자 2024-01-23 (화) 12:03 3개월전 신고 주소
헐 징짜? 잘됐으면 좋겠당!!
그루야 2024-01-22 (월) 14:32 3개월전 신고 주소
넘 예쁘당!!
점세튀 2024-01-23 (화) 01:41 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다..!!! 축하해!
잇힛 2024-01-23 (화) 04:50 3개월전 신고 주소
뒤트임 안했는데도 눈 되게 예쁘다 부러웡!
지며리 2024-01-23 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
이뻐><!
성예사오육 2024-01-23 (화) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자자자자 2024-01-24 (수) 01:09 3개월전 신고 주소
와와 진자 너무예쁘다 !!!
김학부인 2024-01-24 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕수육킬러 2024-01-25 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
헐 눈 이쁘게 잘됐다!! 부러워ㅠㅠㅠ
쑤여사 2024-01-26 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
너무이쁘다~나도 사진처럼됐으면 좋겠다
시츄츄 2024-01-26 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!!
wndrnrdlsu… 2024-01-26 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치스 2024-01-27 (토) 14:03 3개월전 신고 주소
너무 예뿌다ㅠㅠㅠ
도롱9 2024-01-27 (토) 20:14 3개월전 신고 주소
너무 눈 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yvonnea 2024-01-27 (토) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiillli… 2024-01-27 (토) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따또물어봄 2024-01-28 (일) 01:28 3개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘다! 정보 궁그맷

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이따또물어봄 2024-01-31 (수) 23:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2024-01-29 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
이마거상 관심있는 사람인데 이 병원 내 리스트에 있는 곳이야.
잘 된 후기 보니까 반가워서 댓글 남겨
쓰니가 이 글을 보게 될지 잘 모르겠지만 이마거상 수술은 어땠어?
큰 수술이고 회복기간이 오래걸려서 갈등만 1년째인데 잘 된 후기 보니까 내가 다 좋네
회복기엔 어땠는지 궁금해. 수술이 엄청 잘되서 얼굴이 확 폈네 너무 이뻐 축하해

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
먼저 고마워 ㅠㅠㅠ 회복기엔 별탈없이 보냈던거 같아 감각도 시간지나니 돌아오고 흉도 안보이고 ㅎ 그리고 확실히 라인이 더 잘보이고 눈뜰때도 편해서 좋긴하더라고 예사는 이마거상 추천받았어서 하려고 알아보고 있는거야??

us 2024-03-16 (토) 22:27 1개월전 신고 주소
나도 상담때 이마거상 추천받았는데(딴병원) 어떤 한 사람이 너무 아프다고 해서 그건 걍 안했는데.. 아프진 않았어?
그리고 나도 견적 정보좀 공유해줄수있어? ^^;; 내가 받은데선 너무 비싼거 같아서 아프기도 하고 비싸기도 하면 안하려고..

근데 쌍수 정말 잘됐다. 본중 최고로 이쁜듯..
애웅 2024-01-29 (월) 00:58 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!
레츠비 2024-01-29 (월) 05:32 3개월전 신고 주소
정말 예쁘시다 !!
구름띠 2024-01-29 (월) 06:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-29 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다
머먹고살지 2024-01-29 (월) 13:04 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당...1년 지나고 계속 잔붓기는 빠지나여..?

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:19 3개월전 신고 주소
사람마다 다른거 같은데 전 다 빠져서 빠질 붓기도 없는고 같아영
녜뻐지구파 2024-01-29 (월) 23:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르골123 2024-01-30 (화) 05:37 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다...나도 쌍수하면 저렇게 이쁘게 나왔우면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

aswq321 작성자 2024-01-30 (화) 10:20 3개월전 신고 주소
잘될거야 ㅠㅠㅠ 응원하께!
Ellla 2024-01-31 (수) 05:40 3개월전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘됐다!! 이뻐
dnss 2024-01-31 (수) 14:18 3개월전 신고 주소
눈 진짜 존예다
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:48 3개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅜㅠ
mongkong 2024-02-01 (목) 14:03 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
emperor 2024-02-01 (목) 14:29 3개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 잘됐당.. 정보 부탁드려도 될까여?

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
라인 진짜 너무너무 자연스럽고 이쁘게 잘되신것같아요 와대박
라몬드 2024-02-02 (금) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:05 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다
얄루양루 2024-02-02 (금) 22:01 3개월전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이쁘다!!!!
대바아앙ㄱ 2024-02-03 (토) 16:43 3개월전 신고 주소
헐 내가 좋아하는 라인이ㅑㅜㅜ존예
러치 2024-02-04 (일) 06:25 3개월전 신고 주소
진짜 잘나왔다! 눈 너무 예뻐
오셀로 2024-02-04 (일) 21:04 3개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㅠ 축하해!! 혹시 나 가격이랑 정보 좀 받을 수 있을까??

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치빠찌뽀찌 2024-02-04 (일) 21:39 3개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다 존예ㅜ
dbdb5665 2024-02-05 (월) 02:02 3개월전 신고 주소
개이뻐진짜!!!!
Yeonee 2024-02-05 (월) 22:27 3개월전 신고 주소
진짜 잘돼셨네요~ 예뻐요~
빈락 2024-02-06 (화) 01:35 3개월전 신고 주소
와.. 진짜진심 너무너무예뻐요..
웅드 2024-02-06 (화) 02:39 3개월전 신고 주소
라인 잘 보이는 건 이마 거상 효과가 큰건가?? 비포 눈이랑 나랑 비슷한데 라인 잘보이는 눈 된게 너무 신기하구 예쁘당 잘보고가

aswq321 작성자 2024-02-07 (수) 17:53 2개월전 신고 주소
웅웅 라인 잘보이는건 이마거상 효과 같아!! 눈뜨는것도 편하고 괜찮드랑
슈붕조악 2024-02-06 (화) 08:25 3개월전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘됏다
그자아아아엉 2024-02-06 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
징짜 짱예…!!! 내 워너비눈 ㅜ_ㅜ!!
눈성형할래 2024-02-06 (화) 23:57 3개월전 신고 주소
와 완전 존예 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요
바오팸 2024-02-07 (수) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙옙 2024-02-07 (수) 20:32 2개월전 신고 주소
진짜 여신이당 눈만봐도 이뿜
달콤한레몬 2024-02-07 (수) 21:44 2개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다!!! 진짜 병원이름대로 땡뀨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달빛여행사 2024-02-09 (금) 18:07 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 좀 부탁해!!
갈비만듀 2024-02-10 (토) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-02-11 (일) 12:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 22:17 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다....
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:54 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다 진짜 넘 부러워ㅠㅠㅠ
햄쮜 2024-02-13 (화) 19:37 2개월전 신고 주소
원래 본판이 이쁘신듯
김트롤 2024-02-13 (화) 20:02 2개월전 신고 주소
수수하게이쁘다 ㅎㅎ 여자는 수수한게 좋은듯!!

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:35 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ...북흐럽느..
박혁거세 2024-02-15 (목) 13:38 2개월전 신고 주소
헉 진짜 청순하게 잘됐다
1모모모모1 2024-02-15 (목) 23:43 2개월전 신고 주소
예쁘다
닉넴7789 2024-02-16 (금) 17:10 2개월전 신고 주소
정보 넘 궁금행!!!!

* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2024-02-17 (토) 07:40 2개월전 신고 주소
눈짱이뻐!!
kddi 2024-02-17 (토) 09:25 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 !! 얼굴형이랑 분위기에 잘 맞게 한듯

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:36 2개월전 신고 주소
그칭 어색함 없어서 더 좋아 ㅠㅠ ㅋㅋ
tairean 2024-02-18 (일) 19:51 2개월전 신고 주소
눈 진짜 대박 이뻐진 듯 넘 잘어울려
아이민 2024-02-19 (월) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드맘 2024-02-19 (월) 19:03 2개월전 신고 주소
넘 예뻐여 저도 재수술 알아보고 있는데 원하는 모양으로 잘 하신 것 같아요
인라 2024-02-19 (월) 19:06 2개월전 신고 주소
진짜 땡큐네 넘 예쁘다
미쎤 2024-02-19 (월) 19:16 2개월전 신고 주소
땡큐 발품 팔러 가봐야겠다 혹시 상담비는 있었어? 가격 정보 줄수 있을까?

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:37 2개월전 신고 주소
상담비 없었옹!! ㅋㅌ

aswq321 작성자 2024-02-22 (목) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠ 내가 좋아하는 눈임
새우깡공주 2024-02-20 (화) 00:42 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뿌다
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:35 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐요
카페로즈 2024-02-22 (목) 15:29 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 나도 정보좀 주라 ㅎㅎ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-02-22 (목) 19:43 2개월전 신고 주소
이마거상만 비용알 수 있을까??이마거상 한 이유가 뭐야?? 이마 좁아져..?
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 19:56 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다야
두부팟타이 2024-02-23 (금) 00:48 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다
크로스보 2024-02-23 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ 쓰니야 혹시 윗트임 흉터나 붉은기는 얼마나 갔는지 물어봐도 돼?!

aswq321 작성자 2024-02-26 (월) 17:12 2개월전 신고 주소
나 한두달 지나니까 괜찮아졌던거 같앙!!
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:08 2개월전 신고 주소
추카해 너무 예쁘게 잘 됐단
막수기원 2024-02-23 (금) 17:20 2개월전 신고 주소
제2의 아버지인데 ??? 너무 잘됐어 축하해!!! 쌍수는 재수술이야?? 나도 병원 좀 공유 부탁해ㅠㅠ

aswq321 작성자 2024-02-26 (월) 17:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mchaa 2024-02-23 (금) 17:54 2개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 혹시 피부 얇은 편이야?

* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:41 2개월전 신고 주소
오오 인플루언서 가틈
인프피피 2024-02-24 (토) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-02-26 (월) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-02-27 (화) 00:55 2개월전 신고 주소
와 이쁘다!!!
뭔소리여아아줘 2024-02-27 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
코코야요 2024-02-27 (화) 20:00 2개월전 신고 주소
라인 대박..
뀨잉꾸뀨 2024-02-28 (수) 08:53 2개월전 신고 주소
와..눈진짜 내 워너비눈.... 축하해 ㅠㅠㅠ 혹시 정보좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ?

aswq321 작성자 2024-03-04 (월) 19:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한쁘 2024-02-28 (수) 09:06 2개월전 신고 주소
내가 본 눈후기중에 갑인듯 ..
프리제 2024-02-28 (수) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-03-04 (월) 19:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 03:42 2개월전 신고 주소
유명한 곳 같던데 넘 이뿌게 잘됐다 !!!!
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:22 2개월전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?

aswq321 작성자 2024-03-04 (월) 19:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현tmd 2024-03-02 (토) 12:29 2개월전 신고 주소
와 진짜 라인 예술입니당 너무 예뽀용!!
제발마지막쌍수 2024-03-03 (일) 15:45 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘당!! 저도 여기 상담갔었는데
원장님이 저라인을 좋아하시고 잘하시는것같아 ㅋㅋㅋ
수술이랑 사후관리 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:02 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당
입짧은토깽이 2024-03-06 (수) 21:08 2개월전 신고 주소
나두 정보 좀 알 수 있을까?!
병원 이름이랑 가격 !!

입짧은토깽이 2024-03-06 (수) 21:08 2개월전 신고 주소
아!! 수술해주신 원장님 성함두 궁그맿ㅎ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명티잔비 2024-03-07 (목) 09:58 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ??

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:05 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:25 1개월전 신고 주소
와..진짜 너무 잘됐다..ㅠㅠㅠㅠ♡
중딩때 아무병원이나 가서 쌍수해서 넘 얇고 속쌍처럼돼서 너무 속상해..그래샤 눈재수술 고민중인데.. 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까? 나도 눈재수술 성공하고싶어 ㅠ!!ㅠ
taeris 2024-03-09 (토) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2024-03-09 (토) 18:47 1개월전 신고 주소
원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까요? 넘 예쁘세요 ㅜ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땀담 2024-03-10 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
짱 예뿜 !!! 잘 됐당
녹차맛있어 2024-03-10 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 짱이뻐
오랑이이 2024-03-10 (일) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카와영 2024-03-10 (일) 18:33 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!! 예뽀!!!
바라다 2024-03-10 (일) 23:58 1개월전 신고 주소
헐 너무예뻥...!
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:27 1개월전 신고 주소
넘 예뿌다… 어디서했는지 알 수 있을까?

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
땡큐에서 해썽!!
넵넵넹넹 2024-03-11 (월) 22:52 1개월전 신고 주소
넘무 예뻐서 그런데 정보알수잇울까??

* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-12 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
이쁘다!
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:25 1개월전 신고 주소
존예다
황국콩 2024-03-12 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다…
걱정ro 2024-03-13 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
눈라인 너무 예쁘다 !!!!
cheeun22 2024-03-13 (수) 15:35 1개월전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘만 2024-03-13 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 나는 이제 1주차야..

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:45 1개월전 신고 주소
오디서 했엉?
용이구요 2024-03-14 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...!내가 딱 원하는 라인인데 어느 병원인지 알려줄 수 있을까?

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:45 1개월전 신고 주소
땡큐에서 했엉!
이슈니 2024-03-14 (목) 12:22 1개월전 신고 주소
헉 진짜 이뻐~~!!!
슈니크 2024-03-14 (목) 13:19 1개월전 신고 주소
와  이 말  지겹겠지만 너무예쁘다
중력시러 2024-03-14 (목) 13:22 1개월전 신고 주소
이마거상 알아보고있는데 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까 !!

* 비밀글 입니다.
쪽댕 2024-03-14 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
와 눈 미쳐따!!!! 어디서 한거야?? 나두 정보좀 알려줘ㅠㅠㅠ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동캬 2024-03-14 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!!!!! 정보 공유 가능할까..!

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2024-03-14 (목) 23:58 1개월전 신고 주소
와..!!!!! 혹시 눈을 어떤 선생님한테 받은건지 물어봐두 괜찮을까..!!!! 진짜 지이이이이이이인짜 이쁘돠…… 미쳐써!!!

* 비밀글 입니다.
치킨너겟돈까스 2024-03-15 (금) 01:11 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨어요!!
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:48 1개월전 신고 주소
완전 이뻐요 !! ㅠㅠ
죽사배배 2024-03-15 (금) 14:16 1개월전 신고 주소
눈 라인 깔끔하고 예쁘다ㅠㅠ 부럽
parsley 2024-03-17 (일) 18:50 1개월전 신고 주소
눈 대박 잘어울린다 라인도 너무 깔끔
미유우우 2024-03-17 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
넘예쁘다..!!! 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
휘르 2024-03-18 (월) 01:22 1개월전 신고 주소
진짜 잘된거같아 !!
ccccl 2024-03-18 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까??

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리너구리 2024-03-18 (월) 11:07 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까?? 나도 재수술 고민중이라ㅠ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡팡 2024-03-19 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
혹시 눈은 어떤 원장님께 받으셨어요? 눈이 너무 예쁘세요ㅜㅜ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alley0214 2024-03-19 (화) 02:43 1개월전 신고 주소
눈 감았을 때 흉터 안보이는게 진짜 대박 부러우ㅜ요
sarahk 2024-03-19 (화) 13:55 1개월전 신고 주소
오 잘됐네요
잠망잉 2024-03-19 (화) 16:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mlumlu 2024-03-20 (수) 03:17 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 병원 공유 가능할까?

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지루 2024-03-20 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
알아보던 병원이긴 한데..이쁘게 잘댓다

고마웡 ㅎㅎㅎ
김밥천 2024-03-22 (금) 06:23 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 비용이랑 눈은 어느 원장님께 했어?

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-03-22 (금) 21:27 1개월전 신고 주소
오우 예사...눈 너무 예쁘다!! 축하해~~!
JiJi00 2024-03-22 (금) 23:26 1개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 이쁘다 ! 나도 병원 정보 알수있을까??

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:05 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요.
해바라기하늘 2024-03-23 (토) 22:09 1개월전 신고 주소
홀리 눈 너무 ㅇ케쁘다 정보ㅜ받을 수ㅜ잇을까ㅠㅠㅠㅠ

aswq321 작성자 2024-03-27 (수) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파덕파덕 2024-03-24 (일) 10:07 1개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 잘됐당
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 04:19 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요
혅우 2024-03-25 (월) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까사3341 2024-03-25 (월) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정신채 2024-03-25 (월) 23:41 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 정보 너무 궁금해

* 비밀글 입니다.
강아지요 2024-03-26 (화) 00:58 1개월전 신고 주소
헐 미쳤다…
바바밍 2024-03-26 (화) 11:00 1개월전 신고 주소
남자가 봐도 대박이구나!!
jinny920 2024-03-26 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
와진짜 대박 잘됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이잉앙대 2024-03-27 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅜ
쮸라기월드 2024-04-01 (월) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민님2 2024-05-06 (월) 01:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi