• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술해보니까 많이 찾아가는 이유를 알 듯

zxcv000813 2024-01-03 (수) 16:15 4개월전 4027
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 벌써 눈재수술 트임재수술 눈밑지방재배치 받은지 5개월차 됐는데
역시 유명하고 많이 찾아가는 곳들은 다 이유가 있는거 같더라 찐으로 만족중…ㅠㅠ
왜 이제야 했을까 싶을정도ㅋㅋㅋ… 이제 붓기도 다 빠지고 진짜 내 눈 같아
비절개로 재수술 받은건데 눈감아도 수술자국 안보이고
윗트임 받은 부분도 흉 없이 깔끔하게 잘됐어 ㅠㅠ!!!!!
그리고 나 같은 경우는 너무 자연스러운 것 보다는 자려하거나 화려한
눈을 원해서 상담때랑 수술당일 마지막 디자인해주실때
원장쌤한테 몇번이고 말씀드렸는데 원장쌤이 니즈를 정확하게 파악하시고
세미아웃라인으로 예쁘게 수술해주심..
진짜 원장쌤 덕분에 만족하면서 새 인생 살고 있다보니 넘나 감사함
쌩얼로 다녀도 눈이 또렷해보이니까 괜히 민망하지 않고 편해서 좋은거 같아
글고 다들 너무 잘됐다구 예쁘다 예쁘다 해주니까 행복해ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘 알아보고 해서 성공하길 바래 ㅠㅠ!!!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총419건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3시간전
김라밀
가슴성형수술후기
7시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
12시간전
얏호얏호
눈수술수술후기
13시간전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
코성형수술후기
3일전
앙포레
눈수술수술후기
3일전
라이미맘
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/419)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

258,351
667,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
데지미아 2024-01-03 (수) 16:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-04 (목) 10:56 4개월전 신고 주소
나 재수술 때는 윗트임 재수술만 앞뒤 안하궁!
홍길동친구 2024-01-03 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-04 (목) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템템xp 2024-01-04 (목) 10:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-04 (목) 10:58 4개월전 신고 주소
고맙긔 지방재배치하고 다크서클 많이 개선됐어 글고 눈밑도 평평해짐!
소아샵 2024-01-04 (목) 14:45 4개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 너무부럽다 나도 하고싶ㅇ넹..
컄캬 2024-01-04 (목) 17:28 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁨 ㅜㅜ
누누미 2024-01-04 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-09 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-07 (일) 03:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-09 (화) 11:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:37 4개월전 신고 주소
너무 녜쁘다.. ㅜㅜ.
이잉11 2024-01-08 (월) 18:41 4개월전 신고 주소
넘 예뽀ㅜ

zxcv000813 작성자 2024-01-09 (화) 11:04 4개월전 신고 주소
거맙 ㅎ,ㅎ
으익 2024-01-09 (화) 12:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2024-01-09 (화) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰망 2024-01-10 (수) 09:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-01-21 (일) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보진돌이 2024-01-31 (수) 02:24 3개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다 라인 예쁘고 완전 잘 어울려 ㅎㅎ 첫수술 때도비절개로 눈 한거야??
밍밍s2 2024-02-21 (수) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유이유 2024-04-03 (수) 23:24 1개월전 신고 주소
어디서햇서??????
hi