• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍트 눈밑지 7개월차인데 더 안변하겠지?

SeonNii 2024-01-02 (화) 18:07 4개월전 2187
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 지금 자연유착 눈매교정 윗트임 앞트임 눈밑지방재배치 한지 7개월차고
현재 붓기도 없고 눈도 딱 자리 잡힌거 같은데 라인 낮아지지는 않겠지?
연말에 진짜 모임 많았는데 보는 사람들마다 눈 예쁘다고 그러고
몰라볼뻔 했다고 하니까 듣기 좋더라…ㅋ
거기다가 어디서 했는지도 물어보니까 하길 잘한거구나 싶었어
아 글고 진짜 눈뜨는게 너무 편해지니까 은근 삶의 질도 올라간거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 멋모르고 상담날 라인잡아주실 때 욕심부리고 높게 잡았었는데
그 높이로 했으면 진짜 후회했을거 같아
원장님 말 듣고 추천해주신대로 하길 다행이얔ㅋㅋㅋㅋ
예사들도 욕심부리지 말고 본인한테 어울리는 라인 어울리는 높이로 쌍수하길 바랄게
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총408건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
lose
눈수술수술후기
1일전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/408)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
데지미아 2024-01-02 (화) 19:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:08 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해!
yhyvette 2024-01-02 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요!! 축하드려요!!
우짤리리안 2024-01-02 (화) 23:09 4개월전 신고 주소
와 진짜 보고 감탄함..
눈 너무 예쁘다! 축하해!!
어디로할지모르 2024-01-03 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!!
비앙키 2024-01-03 (수) 09:48 4개월전 신고 주소
오 이쁘다
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:48 4개월전 신고 주소
와 존예
tyyu1 2024-01-03 (수) 14:17 4개월전 신고 주소
와 .. 존예...
tyyu1 2024-01-03 (수) 14:17 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...
혜르미 2024-01-03 (수) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬몽잉 2024-01-04 (목) 21:18 4개월전 신고 주소
눈너무잘되셨어요 ㅎㅎㅎ
더늦기전에 2024-01-04 (목) 23:26 4개월전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅎㅎ 축하해요!
브이코니 2024-01-05 (금) 18:36 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 22:03 3개월전 신고 주소
와 딘짜 이쁘게잘됐다
제니모모 2024-01-22 (월) 11:43 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요 축하축하
hi