• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 자연유착, 눈밑지방재배치 3달 조금 지난 후기

효리2 2023-12-14 (목) 15:34 4개월전 3115
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3달 조금 넘었어~

왼쪽눈 쌍꺼풀라인이 더 크고 오른쪽이 작아서 왼쪽에 맞춰서 한건데 눈은 사실 큰 변화는 없을 줄 알았는데
또렷해지고 메이크업하기가 너무 편해졌어!
눈감아도 흉터 전혀 안보이고!! 뭔가 깔끔해진 느낌 드는데 눈밑지방재배치 같이 한것도 한몫하는거 같구..
눈은 짝짝이만 개선돼도 셀카찍을때 완전 다른느낌 ㅎ
평소에 셀카를 많이 찍는편이라 내얼굴에 대해서 잘 알고 편인데  수술전보다 라인이 깔끔하게 정리된 느낌이야
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

339,071
240,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
판다바오 2023-12-14 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
예사 눈 진짜 이뿌게 잘 됐다!! 코도 그릏구 ㅎㅎㅎㅎ
눈밑지 하니까 인상 엄청 환해졌다 축하행!!
realestate 2023-12-14 (목) 16:09 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 이런거 보면 빨리 하고싶은데 ㅠㅠ
거지소녀 2023-12-14 (목) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㄷㅈ 2023-12-14 (목) 22:15 4개월전 신고 주소
존예탱이네유 ,.
white06 2023-12-15 (금) 00:33 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽다!
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:23 4개월전 신고 주소
자연스러워요! 이뻐용
하하하마 2023-12-15 (금) 16:27 4개월전 신고 주소
확실히 깔끔하게 잘됐다 굳~
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:10 4개월전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지샸네요ㅠㅠ
프림로즈힐 2023-12-15 (금) 23:57 4개월전 신고 주소
별로 바뀐게 없는 듯 하면서 완전 예뻐졌다! 신기해
글로니 2023-12-16 (토) 01:24 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐졌다!! 진짜 존예…
내가다내다 2023-12-16 (토) 03:05 4개월전 신고 주소
수술전에도 말라보이고 눈밑에 지방 없어보이는데 재배치 효과 엄청 좋아보이네
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:33 4개월전 신고 주소
무슨 라인이야???

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:12 4개월전 신고 주소
인아웃보다는 쫌 높은편~
얘지니 2023-12-16 (토) 18:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다유나 2023-12-16 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-12-16 (토) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:14 4개월전 신고 주소
트임은 안하신건가여..?

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:15 4개월전 신고 주소
눈은 자연유착이랑 눈밑지방재배치만요!
보니맘 2023-12-18 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!!
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:50 4개월전 신고 주소
오 대박!! 넘 예버용
미잉키이 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 예뻐영
mmiin 2023-12-26 (화) 18:49 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요 !
오로리아야 2023-12-29 (금) 02:10 3개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수있을까용?

효리2 작성자 2024-01-03 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:14 3개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
너구리김밥 2023-12-31 (일) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝네임 2024-01-02 (화) 03:53 3개월전 신고 주소
조화롭고 너무 예뻐요!!
루룽띠띠 2024-01-02 (화) 14:28 3개월전 신고 주소
렌즈정보 알수 있을깡 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-01-05 (금) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-01-16 (화) 02:35 3개월전 신고 주소
자연스럽게이뿌다
프리바이오틱스 2024-01-22 (월) 01:49 3개월전 신고 주소
나두 렌즈정보좀…알려조
고퉁순 2024-01-25 (목) 00:17 3개월전 신고 주소
넘흐 예뻐.. 진쯔.. 저정도 라인이면 세미아웃정도인가?
조증슈 2024-02-06 (화) 01:30 2개월전 신고 주소
비용정보부탁드려요 이성경 삘나네요 부럽습단 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi