• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세미아웃라인으로 눈재수술 후기 (수술전->3주->1개월->2개월)

요랑미 2023-12-06 (수) 14:09 5개월전 2734
재수술전

<재수술전>

재수술 3주

<재수술 3주>

재수술 3주

<재수술 3주>

재수술 한달

<재수술 한달>

재수술 두달

<재수술 두달>

재수술 두달

<재수술 두달>

4년 전에 매몰로 첫수술 했었는데 라인이 다 풀리면서 여러겹이 되고 짝눈도 심해진 거 같아 수술 결심함

병원 알아보는 와중에 겨울이라 그런지 이벤트 하는곳 많아서 이벤트 보고 여러곳 돌아다님

세미아웃 라인이 이뻐서 그렇게 하고 싶었는데 아이디에서 원장님이 라인잡아주면서 비절개로도 충분히 가능하다, 눈매교정 같이하면 지금 졸려보이고 눈에 힘없는것도 개선된다고 하셔서 딱 비절개눈매교정으로만 진단받고 수술결정함.

과잉진료 없어서 좋았고, 내가 원하는 라인으로 딱 집어주셔서 너무 신기했음.
수술당일에도 디자인 할때 꼼꼼하게 잘 봐주셨고 눈 재재 하지 않게잘 봐달라고 말씀드렸는데, 원장님께서 너무 친절하시고 스윗하게 안심시켜주심.

첨에 붓기 있을때는 잘된건가 싶었는데 1개월차 붓기 확빠지고 2개월차되니 이제 완전 내 눈 같아 자리 잡아서 화장할때도 좋고 쉐도우 사는데 재미들림
왜 세미아웃이 유행하는지 알것 같음.

동생이 이제 수능끝나고 쌍수 알아보고 있길래 같은 병원 추천해줌 ㅋㅋ 이번주에 수술한다고함 잘됬으면 좋겠당
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
22일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

269,184
234,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈만좀 2023-12-07 (목) 00:32 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 너무 예쁨
은하수1004 2023-12-07 (목) 05:49 5개월전 신고 주소
잘됐다 넘이쁨
빨간새 2023-12-07 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
와 세미아웃 후기 궁금했는데.. 자세하게 적어줘서 고마워 너무 예쁘다!
불타는핫도그 2023-12-07 (목) 15:54 5개월전 신고 주소
넘 자연스럽구 이쁘댬
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:11 5개월전 신고 주소
너무 예뿌다 잘 어울려ㅜㅜ
손솜 2023-12-10 (일) 19:51 4개월전 신고 주소
우와 원장님 누구셔?ㅜㅜㅜ

요랑미 작성자 2023-12-12 (화) 10:35 4개월전 신고 주소
김지환 원장님!!
홍바다 2023-12-13 (수) 06:12 4개월전 신고 주소
왁 진짜 예므다
키조개 2023-12-26 (화) 19:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리제 2024-01-03 (수) 21:11 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 예사야!!!!
hi