• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월차 후기

dlsgkp 2023-12-04 (월) 10:07 5개월전 2073

자연유착, 윗트임, 눈꺼풀 지방제거, 눈 밑 지방제거 수술 받은 지 한달차입니다! 이 병원 후기를 봤을 때 딱 제가 원하던 라인과 느낌이 많아서 이 병원을 선택했습니다
원장님과 실장님, 병원 스탭분들 모두 친절하시고 설명을 잘 해주셔서 좋았어요!

눈꺼풀에 지방이 많고 3년동안 쌍커풀테이프를 붙이고 다녀서 얼른 수술을 하고 싶었는데 너무 만족스럽게 잘 돼서 좋아요!!☺️

쌍커풀 같은 경우에는 제가 원하는 인아웃 라인으로 자연스럽게 되었고 눈 밑 지방은 항상 피곤해보인다는 얘기를 듣고 사진을 찍던 화장을 하던 너무 신경이 쓰여서 스트레스였는데 이젠 맨얼굴도 자신 있어졌어요!
모두 땡큐성형외과에서 원하는 수술 받으시고 예뻐지세요~~
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총406건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
2일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
3일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
눈수술수술후기
4일전
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/406)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

649,415
269,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
상안검성공 2023-12-04 (월) 10:09 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요
빨간새 2023-12-04 (월) 11:32 5개월전 신고 주소
자연스럽네
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요^^
마젱타 2023-12-04 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
축하해 진짜자연스러워!
떡보끼먹고시포 2023-12-04 (월) 20:12 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐더!!
thdksm 2023-12-04 (월) 23:53 5개월전 신고 주소
이쁘게 됐네요
보리토리 2023-12-05 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
ppp1 2023-12-06 (수) 23:47 5개월전 신고 주소
자연스러워요
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:13 5개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐용
hi