• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월차 후기

뾰오롤롱 2023-12-01 (금) 14:19 5개월전 1966
전

<전>

후

<후>

1개월차랑 비교해봤을 때 쌍커풀 선 아래로 좀 통통했던게 많이 빠졌어용

확실히 속눈썹이 눈을 찌르는게 없어졌고 이마 힘으로 떠서  눈 감았다뜰때마다 이마에 주름이 생겼었는데 지금은 수술 뒤엔 이마가 안움직여서 이마 주름이 안보여서 너무 만족해요 ㅎㅎ

다만 눈두덩이때문인지 눈 감았을 따 쌍커풀 접히는 선이 좀 있긴 한데 그건 머 그렇다치고 쌍커풀 라인이랑 전체적으로 다 만족스럽습니다 ~!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6시간전
도도도111
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
2일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
3일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
Riin 2023-12-01 (금) 15:41 5개월전 신고 주소
예뻐용
지훈쓰83 2023-12-01 (금) 15:55 5개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다 수술 티 안나
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
오,,이쁘게 잘됐따
슈슈소소 2023-12-01 (금) 16:52 5개월전 신고 주소
헐 나두 여기서 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달이면 선 보일 수 있어 그건 가면 갈수록  안보여질걸 내가 지금 눈 감으면 티 전혀 안나

뾰오롤롱 작성자 2023-12-01 (금) 19:16 5개월전 신고 주소
지금 3개월차 .. ㅠ
데지미아 2023-12-01 (금) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰오롤롱 작성자 2023-12-01 (금) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:06 5개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:05 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
안너웅 2023-12-02 (토) 23:48 5개월전 신고 주소
자연스럽다 원래 눈 같우
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:14 5개월전 신고 주소
와 완전 자연스러워ㅠㅠㅠ예쁘다!
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:31 5개월전 신고 주소
부럽다 축하행!!
김몸모 2023-12-03 (일) 22:09 5개월전 신고 주소
우왕 예쁘게 잘됐다!
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:53 5개월전 신고 주소
담주 수술하는데 이쁘게 되었으면 ㅠ
ㅇㅂㅇㅇㅇ 2023-12-09 (토) 12:48 4개월전 신고 주소
눈매교정도 했어?

뾰오롤롱 작성자 2023-12-11 (월) 09:50 4개월전 신고 주소
아니 쌍수만 !
금은지 2023-12-10 (일) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:46 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다ㅜ
hi