• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임8개월차후기

ghkdus8019 2023-11-07 (화) 15:10 5개월전 2589
병원명
의사명
비용
1,000,000 만원
경과일

뒷밑트임수술 8개월차 후기입니당
눈이 수술전엔 뒷밑트임 화장도 많이하고 매서운 눈매라 수술하기로 결심하고 많이 병원 상담하러 다녔는데 여기 원장님하고 실장님 상담이 너무 자신있으시고 설명도 자세하게 친절하게 해주셔서 요병원에서 수술하게 됬어용 처음에 수술하고나서 실밥이 넘 징그럽고 너무 많이 찢엇나 생각도들구 잘된건가 걱정했지만 눈이 확실히 커지고 강아지눈처럼 순해져서 넘 만족해요 수술흉터와 아물기까지는 꽤오랜시간이 걸렸지만 지금은 절개한 부분이 다 아물고 화장시간도 확실히 줄고 원하는 눈매가 되서 넘 만족하면서 살고있어용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1076건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
4시간전
무소유인
체형/바디성형수술후기
8시간전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
21시간전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
2일전
Sseulzzang
눈수술수술후기
3일전
온농
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1076)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

51,226
136,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
보랑보라 2023-11-07 (화) 18:15 5개월전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
고기요정 2023-11-08 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
눈완전크고 이쁘다 ㅎㅎ!
매잉 2023-11-08 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
와 완전 드라마틱하게 바뀌섰네여
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:41 5개월전 신고 주소
눈 정말 크고 예쁘당,,
Eyes2023 2023-11-09 (목) 08:48 5개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐지셨어요~
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:20 5개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 넘 예쁘다 넘 수고해써
진이뜬 2023-11-09 (목) 19:01 5개월전 신고 주소
헐 엄청 이쁘게 됐다!
유니닝523 2023-11-11 (토) 17:23 5개월전 신고 주소
음…
광광0987 2023-11-13 (월) 09:24 5개월전 신고 주소
후사진 혹시 포토샵한거야?
eun7934 2023-11-28 (화) 21:45 5개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!♡
야옹야옹쭈 2023-12-11 (월) 16:12 4개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 커졌다 많이 텄는데 되게 자욘스럽네
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
눈 크고 이뻐요! 부러워요ㅎㅎ
나니나내누너 2023-12-16 (토) 01:13 4개월전 신고 주소
와 눈짱크세요 ㅎㅎ
hi