• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

비절개 쌍수재수술 후기에요♥

삼빵이 2023-11-24 (금) 16:36 5개월전 25475
병원명
의사명
비용
200 만원
경과일

같은 곳에서 눈코 같이 했어요!
눈은 2년전에 비절개로 했는데 라인이 이상해서 재수술하게 됐어요!
쌍꺼풀 앞 라인이 보이게 아웃라인 느낌으로 원한다고 말씀드렸었는데
그렇게 잘 해주신 것 같아서 너무 예쁘고 좋아요♥
재수술도 비절개로 했는데 잘된 것 같아서 다행이에요ㅎㅎ
지금은 사진보다 더 자연스러워져서 메이크업할 때 더 예뻐 보이는 효과가 있는 느낌~ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
16일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

30,111
377,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
씽콜 2023-11-24 (금) 19:03 5개월전 신고 주소
흉터도 없고 너무 이쁘게 잘되셨어요...

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:53 5개월전 신고 주소
고마워요 ㅠ!!
데지미아 2023-11-24 (금) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjjaro 2023-11-24 (금) 22:06 5개월전 신고 주소
나도 비절개 재수술 생각중인데 넘 예쁘게 잘됐다!!

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:54 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠ 예사도 잘될거야!
뉴늬늬 2023-11-24 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
인아웃이야?

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:54 5개월전 신고 주소
맞앙!!
눈함더 2023-11-24 (금) 23:40 5개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
2주 조금 넘었어! 아직 붓기더 빠지는중이야
이독니 2023-11-25 (토) 17:24 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠ!!
z1ni 2023-11-26 (일) 11:14 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠ!!
뿌띠쁘 2023-11-26 (일) 11:29 5개월전 신고 주소
에뿌다!!

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!
clmsbjz 2023-11-26 (일) 15:31 5개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 됐당

삼빵이 작성자 2023-11-27 (월) 17:57 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!
리트라이 2023-11-30 (목) 00:05 5개월전 신고 주소
확실히 또렷!!!

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ!
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
잘됐다!!

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
안너웅 2023-12-02 (토) 23:46 5개월전 신고 주소
라인  이쁘다 자연스럽게 너무 잘됬어!

자연스럽게 잘 된 거 같아 ㅎㅎ!
또엥또엥 2023-12-04 (월) 20:59 5개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐다!!
매몰에서 비절개로 재수술 알아보는 중인데
혹시 병원 상담다닐 때 첫 수술이 아니면 절개해야한다고 권하는 병원도 많았어..?ㅠㅠ

삼빵이 작성자 2023-12-11 (월) 17:33 5개월전 신고 주소
음... 다 절개해야한다고 했던 거 같아 나는ㅠㅠ
미이이잉 2023-12-14 (목) 23:59 4개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요~~ 자연스럽고 또렷하니 이쁩니다
기슭에서놀다가 2024-01-16 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
자연스러운데도 깔끔하게 잘 됐당
러치 2024-02-04 (일) 06:19 3개월전 신고 주소
여기 라인 맛집이네! 라인을 진짜 잘잡는다!
hi