• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

망했던 눈 다시 되살림!

냥듀냥 2023-11-21 (화) 16:34 5개월전 3493

나 망했던 눈 다시 되살렸어 ㅠㅠ
16년도에 타 병원에서 자연유착이랑 뒤밑트임 받았었는데
1년 지나니 풀려버렸고 라인도 일정하지 않고 계속 바뀌더라..
거기다가 트임도 결국 붙어버려서 이번에 눈재수술 병원 알아보고 수술 받았어..ㅋㅋ
상담때 인아웃라인 원한다고 말씀드렸고
딱히 수술 방법을 정하고 간게 아니라
비절개 절개 상관 없고 눈매교정도 필요하면 할 생각 있다고 했어
근데 여기는 다른 병원과 다르게 원장님이 비절개로도 가능하고
눈매교정은 필요없는 눈이라고 하시더라
딱 필요한 수술만 추천해주시는거 같았고 매우 솔직하신분같았어 ㅋㅋ
다른데는 눈매교정 해야하는 눈이라고 강요하던데 ㅠㅠㅠ
암튼 난 비절개 눈재수술 뒤밑트임재수술 윗트임 이렇게 받았고
지금 3개월 지났는데 원장님 말씀대로 하길 잘했구나 싶어
수술하고 지금까지 이물감이나 불편한거 없이
쌍꺼풀라인이랑 트임도 잘됐고 눈매가 딱 내가 원하는대로 순딩한 눈매되서 만족해
지금 남아 있는 잔붓기도 잘빠져서 눈이 많이 자연스러워졌고
지인들이 지금 눈이 더 예쁘고 잘 어울린다고 해서 진짜 행복하다 ㅋㅋ
1년까지는 지켜봐야 한다던데 자잘한 붓기 빠져도
라인은 많이 안 얇아질거 같고 예쁘게 잘 유지 될 거 같은 느낌이들어
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총403건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
8시간전
애봉이에오
눈수술수술후기
17시간전
누누티비비
눈수술수술후기
21시간전
눈수술수술후기
22시간전
dksjv
눈수술수술후기
2일전
빙su
눈수술수술후기
5일전
Riani1204
눈수술수술후기
6일전
챱챱춉챱
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/403)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

227,266
641,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
녀냐냐 2023-11-21 (화) 22:39 5개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다

냥듀냥 작성자 2023-12-08 (금) 14:32 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치
와플Ol 2023-11-22 (수) 11:38 5개월전 신고 주소
존예

냥듀냥 작성자 2023-12-08 (금) 14:32 4개월전 신고 주소
❤️
꿈을이루링 2023-11-22 (수) 13:19 5개월전 신고 주소
오..이쁘세여 ㅎㅎ

><❤️
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:05 5개월전 신고 주소
혹시 붓기 얼마 후부터 일상생활 가능했어?

냥듀냥 작성자 2023-12-08 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
저는 그냥 이삼일 쉬고 바로 직장 나갔어요  ㅋㅋㅋ어차피 수술하는거 다들알아서..
Tyt12 2023-11-23 (목) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥듀냥 작성자 2023-12-08 (금) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Christophe… 2023-11-23 (목) 19:51 5개월전 신고 주소
대박잘됐네여

냥듀냥 작성자 2023-12-08 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
❤️
큐큐큑 2023-11-26 (일) 01:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-08 (월) 19:28 3개월전 신고 주소
눈 진짜 예뽀..
연앙 2024-02-03 (토) 16:39 3개월전 신고 주소
예사 세미 아웃이야?
qqkq 2024-02-03 (토) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi